Lo spettacolare ritorno di Thauvin!

-

Florian Thauvin ha fatto scintille ieri sera durante la partita tra Udinese e Parma. Dopo un inizio di partita complicato, il nazionale francese ha segnato due gol per assicurarsi la vittoria.

Florian Thauvin si è unito liberamente alUdinese Calcionel gennaio 2023. L’ex giocatore dellaOlimpiadi di Marsiglia ha dato il meglio di sé ieri sera, consentendo alla sua squadra di raggiungere la vetta della classifica Serie Adi fronte a Napoli.

Florian Thauvin ha iniziato a giocare a calcio nel Loiret, tra Ingré e Orléans, ma è stato aOlimpiadi di Marsiglia che la sua carriera prese un’altra piega. Entrò nel club Bouches-du-Rhône nel 2013 e si fece notare subito. Due anni dopo, il nazionale francese se ne andò per giocare a Newcastle prima di tornare all’OM. In totale, Florian Thauvin ha segnato 76 gol in 227 presenze con la maglia blu e bianca, ovvero circa un gol ogni tre partite. Dopo un periodo in Messico, si è unito alUdinese Calcio nel gennaio 2023.

Il doppio di Thauvin

Ieri sera, ilUdinese Calcio è uscito vittorioso dalla sua partita contro Parma (2-3). In svantaggio per 2-0 all’intervallo, gli uomini Kosta Runnjaic hanno finalmente ripreso il controllo durante il secondo tempo. Dopo un gol di testa segnato da Lorenzo Lucca (50°), l’Udinese ritrova la forza. Florian Thauvin ha segnato il primo gol al 68° minuto prima di aggiungerne un secondo nove minuti dopo (77° minuto). In seguito a questa vittoria, l’Udinese si è aggiudicata il primo posto nel campionato italiano.