A Rennes, l’AS Monaco vince e diventa unico leader!

-

Formidabilemente efficienti, i Rouge et Blanc sono riusciti a segnare con i loro unici due tiri in porta vincendo a Roazhon Park e portandosi temporaneamente in vantaggio (1-2).

Per noi la Bretagna sta vincendo! In trasferta a Rennes, i giocatori dell’AS Monaco sono stati efficaci su entrambe le superfici vincendo 2-1 per la sesta vittoria della stagione. Thilo Kehrer e Folarin Balogun sono i due marcatori monegaschi di questa sera. Rapporto. ✍️

Il contesto ????

Nessuna tregua per il Monaco. Tre giorni dopo il pareggio di Zagabria, i Rouge et Blanc tornano in campionato in campo allo Stade Rennais. Co-leader prima di oggi, vorrà vincere per allargare il gap sul Marsiglia, detenuto ieri dall’Angers, e prendere la presidenza prima della partita con il PSG. Ma attenzione perché i bretoni sono imbattuti in casa in questa stagione.

Sono un top team, soprattutto in casa dove sono molto solidi, con già due vittorie e un pareggio contro il Lens. Giocano a un calcio molto proattivo. Secondo me è una delle migliori squadre del campionato, soprattutto davanti ai suoi tifosi. Quindi sarà una partita difficile e dovremo essere pronti per questa sfida, ma penso che lo saremo.

Adi HütterAllo Stadio Rennais

La compo ????

Al calcio d’inizio, Adi Hütter decide di modificare il sistema di gioco e schiera per la prima volta in questa stagione un 3-4-3. Wilfried Singo, Thilo Kehrer e Christian Mawissa occuperanno l’asse difensivo, mentre Vanderson e Ouattara saranno i pistoni. In attacco, Folarin Balogun sarà supportato da Eliesse Ben Seghir e Takumi Minamino.

Lo scenario ????

Sotto gli occhi dei 600 tifosi presenti nel parco, il Rouge et Blanc parte alla grande e apre le marcature con un colpo di testa di Thilo Kehrer, che batte perfettamente un corner di Eliesse Ben Seghir (6°). La risposta del Rennes purtroppo arriva sei minuti più tardi da Ludovic Blas che manda un tiro puro da 30 metri all’incrocio dei pali di Philipp Köhn (12°).

I tre passano per Balo’

Il pareggio avversario non ha avuto alcun impatto sui giocatori monegaschi che sono avanzati, e su un nuovo servizio del nazionale marocchino, Folarin Balogun ha superato Östigard e ha segnato una palla schiacciata su Steve Mandanda (22esimo). Il suo terzo gol consecutivo in campionato e il secondo assist di Eliesse in questa partita!

La partita è intensa ma le occasioni sono rare nel primo tempo. Tuttavia, è bastato un tocco del portiere del Rouge et Blanc su un tiro di Truffert nel recupero (45+6°) per consentire ai suoi compagni di squadra di passare in vantaggio nell’intervallo 1-2.

Una storia di post

Il secondo periodo riparte sulla stessa base e al 49′ è completamente pazzesco. Con un tiro al limite dell’area, Eliesse “infuocato” Ben Seghir sfonda la traversa, poi nell’azione successiva tocca ad Arnaud Kalimuendo colpire il palo di Köhn. Mikayil Faye poi ci prova, sopra (55°).

Successivamente l’allenatore ha apportato diverse modifiche e da segnalare l’ingresso di Krépin Diatta che ha festeggiato la sua 100esima presenza con la maglia della diagonale. I monegaschi danno tutto per mantenere il vantaggio, tanto che Christian Mawissa e Lamine Camara sono colpiti dai crampi e devono cedere il passo a Mohammed Salisu e Soungoutou Magassa (83esimo).

La sedia del leader in tasca!

Gli uomini di Adi Hütter hanno mostrato una gestione perfetta alla fine della partita e sono riusciti a mantenere la palla nel campo del Rennes. Sono andati vicini anche al triplo vantaggio, ma il colpo di testa di George Ilenikhena è mancato (93esimo), così come quello di Ostigaard nel minuto successivo per la squadra del Rennes (94esimo).

Era l’ultima situazione e l’arbitro ha fischiato la fine della partita su questa vittoria monegasca con il punteggio di 1-2. Con questo successo, il sesto in sette partite, l’AS Monaco è provvisoriamente leader! Adesso è il momento delle due settimane di sosta per le Nazionali prima del ritorno del campionato e dello shock contro il Lille (venerdì 18 ottobre, ore 21). DAGHE MUNEGU!!!! ????????

I momenti salienti ????

6°: Gol di Kehrer su calcio d’angolo su assist di Ben Seghir (0-1)
12°: Pareggio del Rennes di Blas con un tiro puro (1-1)
22′: Palla punta di Balogun che finisce in fondo alla rete (1-2)
45+6: tocco di Köhn per respingere il tiro di Truffert
49′: Ben Seghir sfonda la traversa con un tiro dai 18 metri
49′: tiro ad effetto di Kalimuendo che colpisce il palo
55°: Colpo sopra Faye
93esimo: colpo di testa di Ilenikhena a lato
94′: Il colpo di testa di Ostigaard finisce alto

Allo stato’ ????

Doppio passante decisivo al Rhoazhon Park, Eliesse Ben Seghir è protagonista di 5 gol nelle ultime 8 partite di Ligue 1 (3 gol, 2 assist).