rivivi l’incredibile record di Cole Palmer con il Chelsea (video)

-

Contro il Brighton questo sabato in Premier League, Cole Palmer ha segnato una quadrupla in soli venti minuti. Una prestazione storica che lo rende l’unico giocatore del campionato inglese ad aver segnato quattro gol in un primo periodo.

Una prestazione storica. Questo sabato, Cole Palmer ha scritto il suo nome nella storia della Premier League. Nel corso della sesta giornata di campionato, l’attaccante inglese ha regalato un vero e proprio incubo ai difensori del Brighton. A soli 22 anni segnò una quadrupla in venti minuti. Un’impresa che lo rende il primo giocatore nella storia della Premier League a segnare quattro gol prima dell’intervallo.

In panchina e poco utilizzato durante Euro 2024 con i Tre Leoni, Cole Palmer ha dimostrato a Gareth Southgate che aveva sbagliato a non dargli più spazio per giocare. Guidati subito dal Brighton, i Blues si sono poi rivelati grazie al loro giovane attaccante.

Una punizione sontuosa

Quest’ultimo ha dato il via ai festeggiamenti concludendo l’offerta di Nicolas Jackson (1-1, 21). Se ha raddoppiato su rigore (2-1, 28esimo), il nazionale inglese ha realizzato la tripletta segnando un magistrale calcio di punizione (3-1, 31esimo). Fortissimo allo Stamford Bridge, l’attaccante ha concluso un primo periodo storico ingannando per la quarta volta il portiere avversario (4-2, 41esimo).

In soli venti minuti, Cole Palmer ha ribaltato la situazione, assicurando alla sua squadra un notevole vantaggio. Le due squadre hanno dato il massimo anche in questo primo atto, segnando i sei gol dell’incontro. Un festival offensivo.

Il secondo periodo non avrà offerto lo stesso spettacolo. I Blues hanno mantenuto il vantaggio ottenendo la quarta vittoria stagionale (4-2). Con la sua quadrupla, Cole Palmer occupa il secondo posto nella classifica marcatori. Il 22enne attaccante ha ora sei gol in altrettante partite ed è a soli quattro punti dal cyborg Erling Haaland (10).