nell’intervallo Lens e Nizza si neutralizzano a vicenda

-

Zapping Foot Nazionale Coupe de France: Calais, Quevilly, El-Biar,… le più grandi imprese della competizione

Il campionato francese continua il suo cammino. Questo sabato, 28 settembre, il Racing Club de Lens ospita l’OGC Nice per la sesta giornata di Ligue 1. Al termine di un piacevole primo atto, le due squadre si neutralizzano (0-0).

Lens – Nizza: il 2° tempo potrà essere seguito in diretta su Foot-National.

L’obiettivo mancava di realismo

Il Racing Club de Lens, che aveva avuto un ottimo inizio di partita, ha subito colto la prima occasione della partita. I Lensois lavorano sul lato destro. Fulgini lancia una rapida occhiata all’ingresso dell’area centrale verso Nzola il cui tiro viene prima deviato da Marcin Bulka e poi colpisce il palo destro (10°). Due minuti più tardi, la punizione dai 35 metri, in asse pieno, è ben sfiorata da Fulgini che trova Wesley Saïd, assolutamente non in fuorigioco. Quest’ultimo vede la sua ripresa del piatto del piede destro a distanza ravvicinata respinta da un decisivo Marcin Bulka davanti alla sua gabbia (12°). La risposta del Nizza è arrivata poco prima della mezz’ora. Alla sua unica occasione dall’inizio della partita, il Nizza si è rivelato pericoloso dopo la sequenza di Bouanani in area piccola e il cui tiro a bruciapelo è stato deviato da Brice Samba sul suo palo destro (28°). Dietro non succederà più nulla e l’arbitro François Letexier ha fischiato il break dopo un minuto di recupero (45’+1).

Per riassumere

Questo sabato, 28 settembre, il Racing Club de Lens ospita l’OGC Nice per la sesta giornata del campionato francese. Al termine di un primo atto estremamente piacevole, le due squadre si neutralizzano (0-0).