Mbappé, il nuovo scandalo!

-

Il difensore dell’Alaves Abdel Abqar è stato sostituito nell’intervallo dello scontro tra la sua squadra e il Real Madrid dopo essere stato visto scambiare la maglia con Kylian Mbappé.

Il Real Madrid ha preso immediatamente il comando nello scontro infrasettimanale della Liga con Lucas Vazquez prima che Mbappé realizzasse il 2-0 dopo 40 minuti. Mentre la squadra lasciava il campo durante l’intervallo, Abqar è stato visto prendere la maglia dell’attaccante francese.

È stato riferito che le azioni del 25enne chiaramente non sono piaciute all’allenatore Luis Garcia poiché è stato sostituito da Jon Guridi per il secondo tempo. Eppure Rodrygo ha impiegato appena tre minuti per portare il Real Madrid in vantaggio per 3-0, anche se l’Alaves ha risposto con due gol nel finale chiudendo la partita sul 3-2.

“Una cosa tattica”

Il tecnico dell’Alavés ha poi smentito che dietro la decisione di eliminarlo ci sia il gesto del difensore centrale, dicendo: “Non so cosa abbia fatto. Volevo cambiare qualcosa perché volevo lavorare su qualcosa, una piccola cosa tattica.

Il Real Madrid è ancora imbattuto nella Liga, ma è alle spalle dell’FC Barcelona in testa alla classifica. Il Merengue tornerà in campo domenica contro l’Atlético Madrid.