Il vincitore del weekend è il Saint-Etienne con 6 gol!

-

L’U19 di Frédéric Dugand ha avuto un inizio di stagione nella media. Con una vittoria contro il Tolosa (2-0), un pareggio (0-0) a Nizza e una sconfitta (0-1) contro l’Ajaccio, i risultati sono contrastanti per l’ASSE. Al di là dei risultati, le prestazioni sono interessanti e dovrebbero essere convertite a medio termine in termini di risultati. Per questa quarta partita di campionato, i compagni di squadra di Helmi Ben Tiba hanno giocato contro il Rodez. Uno sguardo alla partita.

La formazione ASSE

L’ASSE XI: Derache – Ben Rahem, Camara, Boukadida, Hornech – Gadegbeku, Eymard, El Jamali – Meité, Mimoun, Ben Tiba.

Sono entrati in gioco i seguenti fattori:

Riepilogo della partita

Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, ASSE e Rodez si lasciano a vicenda uno dopo l’altro. Dopo un gol iniziale degli ospiti, i Verdi sono logicamente rientrati in partita grazie all’inevitabile Paul Eymard! È nel secondo tempo che inizia lo spettacolo del Saint-Etienne.

In effetti, il secondo tempo sarà a senso unico. I giocatori di Frédéric Dugand passeranno in vantaggio grazie a Helmi Ben Tiba. L’U19 del Saint-Etienne prenderà poi il volo grazie ai gol di Hornech e Mimoun. I due più anziani di questa squadra si distinguono brillantemente! Per concludere, il supersub Hani Guerroudj e poi Luan Gadegbeku, l’eccellente centrocampista, vengono a concludere la dimostrazione del Saint-Etienne. L’ASSE vince quindi 6-1 a l’Etrat e sarà l’unica squadra maschile a vincere questo fine settimana. Un sorriso nella tristezza del Saint-Etienne!

La U19 ospiterà l’AS Monaco la prossima settimana, sabato alle 13:00. Per questo scontro della quinta giornata del girone D (ricordiamo che la partita contro l’OM dell’ASSE era stata rinviata), i Verdi giocheranno contro una squadra che è anche alla ricerca di se stessa con 5 punti in 5 partite… Allo stesso tempo, i Verdi ne hanno 7 in 4 partite. Le partite contro i giocatori del principato sono ancora molto insidiose per i verdi e i bianchi. Continua!

Credito fotografico: asse.fr

-

PREV La Francia conosce il suo futuro avversario negli ottavi
NEXT “È una vergogna”, lo sfogo di Rayan Cherki dopo la sconfitta dell’OL contro l’OM