L’Algeria rovescia il Togo, il Burkina Faso si apre

-

Questa sera in menù non c’era solo la Nations League. Dall’altra parte del Mediterraneo, le squadre africane si sono contese le qualificazioni alla prossima CAN. E stasera l’Algeria ha avuto una grande occasione per sfondare il primo inseguitore. Primi nel girone E con sei punti (2 vittorie in due partite), i Fennecs hanno ospitato il Togo, secondo con due punti.

Il resto dopo questo annuncio

In caso di vittoria gli uomini di Vladimir Petkovic potrebbero quindi prendere le distanze. Solo che tutto è iniziato male per i Verdi con Klidje che ha aperto le marcature all’11’. In svantaggio, gli algerini hanno dovuto aspettare fino alla mezz’ora per vedere il pareggio di Benrahma del Lione. Dieci minuti dopo l’inizio del secondo periodo, Le Gone ha addirittura segnato una doppietta su rigore, permettendo alla sua nazionale di passare in vantaggio per la prima volta. Un vantaggio che sarà definitivo con i gol di Houssem Aouar al 68esimo, poi di Amine Gouiri all’87esimo e di Amoura al 90esimo +6. 5-1, l’Algeria mette a segno un gran colpo. I Fennecs sono primi con nove punti, sette punti in più dell’avversario della serata e sono quasi qualificati. Nel girone L, il Burkina Faso schiaccia il Burundi (4-1) e si porta in testa alla classifica davanti al Senegal che ha ancora una partita in mano.

Pub. IL 10/10/2024 22:59
Aggiornamento 10/10/2024 23:00