Nonostante il vantaggio: l’SGS Essen perde contro il Francoforte

-

Pubblicato: domenica 6 ottobre 2024 16:51

L’SGS Essen ha mostrato una prestazione impegnata nella partita casalinga contro l’Eintracht Francoforte domenica (6 ottobre). Nonostante il vantaggio, non è bastato per vincere.

© Michael Gohl / FUNKE Servizi fotografici

L’SGS Essen è in vantaggio contro il Francoforte

Domenica (6 ottobre) è arrivata alla Hafenstrasse una vera squadra di punta, l’Eintracht di Francoforte. La settimana scorsa i Francoforte hanno addirittura battuto il VfL Wolfsburg, nettamente per 3-0. Il compito è stato altrettanto difficile per l’SGS Essen, soprattutto perché il Francoforte era ancora imbattuto – ed è rimasto tale anche dopo il duello contro gli Schönebeckers. Le donne di Essen hanno addirittura preso il comando. Dopo che il Francoforte ha dominato la partita nelle prime fasi della partita, l’Essen ha ricevuto un rigore dopo 18 minuti. Senß aveva indossato la maglia di Sterner, Kowalski si è convertito per passare in vantaggio. A dieci minuti dall’intervallo l’SGS avrebbe potuto addirittura aumentare il punteggio, ma il colpo di testa di Sterner ha colpito il palo solo su calcio d’angolo.

L’SGS Essen perde un’occasione e perde

Nella ripresa gli ospiti mostrano i muscoli. La giocatrice della nazionale Laura Freigang ha pareggiato da distanza ravvicinata (61esimo). A un quarto d’ora dalla fine, Kowalski ha quasi riportato l’Essen in vantaggio, ma il suo tiro è stato respinto all’ultimo secondo. Mentre l’SGS non ha potuto ricompensarsi per una prestazione impegnata, i Francoforte l’hanno punita freddamente. Prima Reuteler va in vantaggio di testa (83′), poi Freigang aggiunge il 3-1. La ricompensa per i tanti sforzi profusi dall’Eintracht.

Ciò nonostante, la curva di forma della SGS Essen punta verso l’alto, dopo la prima vittoria della stagione a Jena la scorsa settimana, la squadra di Markus Högner ha fiutato un successo a sorpresa, ma alla fine forse è mancata un po’ di fortuna. Ciò lascia quattro punti nel conto. Successivamente ci attende un compito molto più fattibile. Venerdì (11 ottobre) andiamo a Potsdam.