Sucic fa crollare il muro dell’Atlético

-

Un gran gol di Sucic nei minuti finali regala alla Real Sociedad un punto prezioso.

Luka Sucic, con un gol autentico, distrugge il muro difensivo dell’Atlético de Madrid e regala un punto alla Real Sociedad e lascia l’Atlético a sette punti dal vantaggio. I colchoneros passano in vantaggio molto presto, al 50esimo secondo, grazie a un gol di Julián Álvarez.

Formazioni:

Società reale: Remiro; Aramburu, Zubeldia, Aguerd, Javi López; Zubimendi, Take, Sucic, Sergio Gómez; Becker e Oyarzabal.

Atletico Madrid: Nuvole; Molina, Giménez, Witsel, Lenglet, Javi Galán; Koke, Gallagher, Barrios; Griezmann, Julian Alvarez.

Julián Álvarez sembrava avere fretta

Sembra che la Reale Arena sia uno stadio dove i gol arrivano presto. Se nell’ultima partita era stato il Real a passare in vantaggio al 4′, oggi è toccato a lui ricevere. E parecchio prima. Al 50esimo secondo della partita, l’ex Realista Griezmann ha messo in cross di cui Julián Álvarez ha approfittato per mettere la gamba e portare in vantaggio i rojiblancos.

Dopo il gol, il Atletico da Madrid Ha iniziato a soffrire. Non è entrato nel campo avversario con la palla e il Società reale hanno approfittato di quella difesa arretrata per creare pericolo e muovere la palla da un lato all’altro. Una nuvola è dovuto intervenire con una sua doppia mano salvifica su un tiro da Zubimendi e il conseguente rifiuto Aguerd. L’insieme blu e bianco Ci aveva provato per tutto il primo tempo, ma se non si fosse scontrato con il muro dell’Atlético, avrebbe trovato Oblak, che stava fermando l’inarrestabile, e La Real non ha avuto altra scelta che accontentarsi di una sconfitta di misura a metà tempo.

Il salvatore Sucic

Lui Atletico della seconda parte era una successione di quella della prima. Un muro difensivo e più attento a non farsi inserire. Rimozione di un’asta forzata da Molina Sul secondo palo i colchoneros non avevano sferrato alcun attacco degno di nota. Erano più consapevoli della difesa con un provvidenziale Javi Galán Ho rubato una palla Oyarzabal quando era solo davanti alla porta con Jan Oblak già a terra.

I biancorossi valutavano così tanto lo 0-1 e i tre punti che, per evitare allarmi o sventure, la loro formazione difensiva era composta da un 5-4-1. Un muro indistruttibile per l’attaccante realistico, che ha dovuto cambiare il suo modo di creare pericolo, optando per i tiri dalla distanza.

Nell’ultima partita di campionato Oskarsson ha esordito davanti alla porta. Contro l’Atlético Luka Sucic vestito a festa. Oyarzabal ha rubato palla in un cambio della tre quarti e dopo un passaggio orizzontale al croato, Ha armato la gamba sinistra, portando la palla in fondo alla rete, passando attraverso l’angolo della porta di Oblak. La Real non era soddisfatta del pareggio. Volevo di più. Kubo ha avuto un paio di occasioni ma non ci è riuscita e Sucic ha regalato un punto prezioso alla sua squadra.

Immagine principale tramite: @RealSociedad (X)

Di Julen Fernández; puoi seguirmi @julenfer_unav.

Segui tutte le informazioni e le notizie sportive su vipdeportivo.es, in X: @VIP_Deportivo; sul nostro Facebook: VIP dello sport. LinkedIn: Sport VIP. Instagram: @vp_deportivo y Discussioni: @vp_sports.