De Gea salva due rigori, Kane esce infortunato

-

L’ex portiere del Manchester United David De Gea para due rigori mentre la Fiorentina vince 2-1 in casa contro l’AC Milan Serie A.

La Fiorentina aveva già visto il rigore di Moise Kean parato da Mike Maignan al 20′ prima che il prestatore Yacine Adli colpisse contro la sua squadra madre portando I Viola in vantaggio.

Al Milan – che sta inseguendo la quarta vittoria consecutiva in campionato per salire potenzialmente al secondo posto – è stato poi concesso un rigore nel recupero del primo tempo, ma Theo Hernandez è stato respinto da De Gea.

Kean ha visto un gol annullato subito dopo la ripresa prima che De Gea parasse un altro tiro dal dischetto, questa volta di Tammy Abraham.

Il Milan alla fine pareggia allo scadere del minuto con Christian Pulisic, solo che Albert Gudmundsson segna il gol della vittoria a 15 minuti dalla fine.

Kean ha poi visto un tiro nel finale far tremare la traversa prima che Hernandez vedesse il rosso per gli ospiti alla morte.

In precedenza la Juventus era stata costretta a pareggiare 1-1 in casa dal Cagliari, che aveva segnato un rigore nel finale all’Allianz Stadium, dove l’attaccante della Juve Francisco Conceicao era stato espulso dopo aver ricevuto un secondo cartellino giallo per essersi tuffato nelle fasi finali.

Il capitano dell’Inghilterra Harry Kane è stato sostituito nel secondo tempo del 3-3 del Bayern Monaco Bundesliga pareggio in casa dell’Eintracht Francoforte a seguito di uno scontro che lo ha visto necessitare di cure alla zona della coscia destra.

Kim Min-Jae aveva portato il Bayern in vantaggio al 15′, prima che i gol di Omar Marmoush e Hugo Ekitike portassero il Francoforte in vantaggio.

Dayot Upamecano, però, ha presto riportato il Bayern – battuto in Champions League contro l’Aston Villa a metà settimana – in vantaggio prima dell’intervallo con un finale da distanza ravvicinata e l’ex ala del Crystal Palace Michael Olise ha segnato il 3-2 con un tiro da 20 yard. all’inizio del secondo tempo.

A 20 minuti dalla fine, Kane, destinato a unirsi alla squadra inglese la prossima settimana per la Nations League, si è spaventato per un infortunio, quando è caduto e ha avuto bisogno di cure alla gamba destra, prima di alzarsi e andarsene, per essere sostituito. di MathysTel.

Sembrava che il Bayern avrebbe resistito, ma il Francoforte ha segnato il pareggio nei minuti di recupero, Marmoush ha messo a punto un atterramento di Eric Dina Ebimbe.

Harry Kane è stato costretto ad andarsene

Dopo la partita, l’allenatore del Bayern Vincent Kompany ha cercato di dissipare ogni timore sull’infortunio di Kane dicendo ai giornalisti: “È ancora troppo presto per dire cosa abbia Harry. Speriamo che non sia così grave”.

Il Bayern resta in testa alla classifica, ma ora è a pari merito con l’RB Lipsia a 14 punti. che in precedenza aveva vinto 1-0 a Heidenheim grazie a un gol nel secondo tempo di Lois Openda.

Robert Lewandowski ha segnato una tripletta nel primo tempo mentre il Barcellona tornava a vincere con una vittoria per 3-0 in casa dell’Alaves.

IL La Lega La capolista ha perso contro l’Osasuna lo scorso fine settimana mettendo fine a una serie di sette vittorie consecutive, ma si è ripresa con un convincente trionfo infrasettimanale per 5-0 in Champions League sullo Young Boys.

Lewandowski ha segnato tre gol nei primi 31 minuti al Mendizorroza, mentre l’Alaves, a metà classifica, ha lottato duramente per rispondere e ha visto annullare un gol di Toni Martinez poco prima dell’intervallo.

Il risultato ha ripristinato un vantaggio di tre punti per gli uomini di Hansi Flick sui rivali del Real Madrid.

L’Atletico Madrid è passato in vantaggio dopo soli 52 secondi in casa della Real Sociedad, ma si è dovuto accontentare di un punto dopo un pareggio per 1-1.

Gli ospiti partono alla grande quando il colpo di tacco di Antoine Griezmann da una palla lunga permette a Julian Alvarez di calciare la palla nell’angolo inferiore.

La Sociedad, però, alla fine si è portata al livello a soli sei minuti dalla fine grazie a uno sforzo di 25 yard di Luka Sucic.

Il Girona è tornato a vincere con una straordinaria vittoria casalinga per 2-1 sull’Athletic Bilbao che ha visto il portiere Paulo Gazzaniga parare tre rigori – da Alex Berenguer, Inaki Williams e Ander Herrera – prima che Cristhian Stuani segnasse il vincitore a nove minuti di recupero dal rigore macchiare.

Sempre domenica, il Siviglia ha battuto i rivali storici del Real Betis 1-0 grazie al rigore di Dodi Lukebakio nel secondo tempo.

Il Paris St Germain ha perso l’occasione di tornare in cima Lega 1 dopo aver rimontato e pareggiato 1-1 in casa del Nizza.

Il tiro deviato di Ali Abdi aveva portato i padroni di casa in vantaggio nel primo tempo e, mentre Nuno Mendes pareggiava subito dopo la ripresa, il PSG non riusciva a trovare il vincitore nel finale.