Un ringraziamento speciale di Marmoush a Kaua Santos – Ciò che “infastidisce moltissimo” Toppmöller

L’Eintracht Francoforte ha strappato un punto all’FC Bayern Monaco domenica sera presto. Omar Marmoush ancora una volta eccelle al SGE. Dino Toppmöller vedeva ancora un motivo per essere “estremamente” infastidito.

>

Non c’è sosta: Omar Marmoush ha segnato il 3-3 contro il Bayern.
immagini dell’immagine

Gol al 22′, assist al 35′, gol al 90′ +4 – Omar Marmoush ha dato una prova impressionante della sua forma attuale domenica contro l’FC Bayern Monaco. L’egiziano è stato in gran parte responsabile del fatto che l’Eintracht Francoforte sia rimasto imbattuto in casa in questa stagione della Bundesliga.

“Abbiamo fatto molto bene”, ha spiegato Marmoush DAZN molto modesto. Il Francoforte ha lavorato “sia in attacco che in difesa come squadra”. E: “Eravamo ghiacciati davanti alla porta”. Tre gol su soli sei tiri in porta parlano da soli. Il Bayern ha tirato 24 volte contro Kaua Santos.

Marmoush ha ringraziato espressamente lo stesso portiere della SGE dopo il fischio finale. “Devo ringraziare Kaua Santos”, ha esordito la compagnia di assicurazioni sulla vita di Francoforte: “Durante gli allenamenti ci alleniamo sempre e mi dà sempre qualche consiglio su dove tirare. Ha funzionato abbastanza bene”.

Un eufemismo. Dopo sei partite, Marmoush ha otto gol e quattro assist. Solo l’attaccante del Bayern Harry Kane (cinque gol, sette assist) può attualmente vantare dodici punti in Bundesliga. “Sta vivendo una stagione fantastica”, ha detto domenica l’allenatore Dino Toppmöller parlando di Marmoush, che ha descritto come “una prestazione incredibile”.

Marmoush attualmente si sta divertendo “molto” a Francoforte, anche grazie allo spirito di squadra. “Siamo come una famiglia, lo si vede in campo”, ha detto il 25enne. Hugo Ekitiké, compagno di squadra di Marmoush, ha ammesso che il pareggio per 3-3 “oggi sembra una vittoria”.

“… siamo fortunati a non aver subito un altro gol del genere”

Toppmöller inizialmente era “ancora troppo turbato emotivamente” per effettuare un’analisi tattica. Il “finale selvaggio” gli aveva messo a dura prova. I normali gol subiti con 0:1 e 2:2 “ci infastidiscono tantissimo”, ammette l’allenatore della SGE. “E siamo fortunati a non aver subito un altro gol”. Anche il 2:3 “mi dà fastidio perché non andiamo bene nel duello”.

Il pareggio nel finale è stato ancor più una “esplosione di emozioni” per Toppmöller. Anche se il Francoforte in realtà voleva essere più attivo, la SGE ha difeso il suo allenatore “coraggiosamente”. L’Eintracht è felice di prendersi il punto “fortunato”, come lo ha definito Toppmöller. Infastidire i campioni del Bayer 04 Leverkusen dopo la sosta per le Nazionali?