Dove guardare Stade Brest 29 vs Le Havre AC: canale TV, ora di inizio e live streaming

-

La squadra al 15° posto della Ligue 1, il Le Havre AC, farà visita allo Stade Brest 29, 13° posto, domenica alle 11:00 ET.

Guarda le partite della Ligue 1 su Fubo! Utilizza il nostro collegamento per iniziare subito una prova gratuita.

Stade Brest 29 vs. Le Havre AC TV e informazioni streaming in diretta

• Quando: Domenica 6 ottobre 2024 alle 11:00 ET
  • Dove: Stadio Francis-Le Ble di Brest, Francia
  • Diretta streaming: Guarda su Fubo

I migliori marcatori dello Stade Brest 29

• Romain Del Castillo è il migliore per lo Stade Brest 29 in questa stagione con due gol e cinque tiri in porta.
  • Mahdi Camara è un altro grande attaccante dello Stade Brest 29. Ha segnato due gol su nove tiri.
  • Del Castillo è stato l’attaccante per eccellenza dello Stade Brest 29 in questa stagione, con i suoi gol, oltre a guidare la squadra nelle occasioni create (otto).

I migliori marcatori del Le Havre AC

• Il capocannoniere del Le Havre AC in questa stagione è Arouna Sangante, con un gol in cinque partite, su due tiri (0,4 tiri a partita).
  • Daler Kuzyaev, un altro dei migliori marcatori del Le Havre AC, ha segnato un gol in sei partite (39esimo in campionato), su quattro tiri (0,7 tiri a partita).
  • Christopher Operi guida il Le Havre AC nelle occasioni create con 11 (settimo in campionato) e dispone di due assist.

Rappresenta i tuoi giocatori preferiti della Ligue 1 con l’attrezzatura con licenza ufficiale di Lids and Fanatics.

Stade Brest 29 contro Classifiche statistiche AC Le Havre

Stade Brest 29 AVG (Classifica) Le Havre AC AVG (Classifica)
    1,3 (10°) Gol segnati 1.2 (13°)
    2.2 (15) Gol ammessi 2.2 (15)
    9,7 (16°) Scatti 10.0 (14°)
    12,7 (11°) Tiri avversari 14.0 (15)

Stade Brest 29 Approfondimenti offensivi

• La differenza reti di -5 dello Stade Brest 29 si colloca al 13° posto nella Ligue 1 in questa stagione.
  • Sconfitto dagli avversari, 76-58, la differenza di tiro di -18 dello Stade Brest 29 si colloca al 13° posto della Ligue 1.
  • Lo Stade Brest 29 è ottavo in Ligue 1 per cross tentati (78).
  • I 298 passaggi lunghi dello Stade Brest 29 sono stati tentati al primo posto in Ligue 1.

Approfondimenti offensivi dell’AC Le Havre

• I 7 gol segnati e i 13 subiti del Le Havre AC lo rendono il numero 14 della Ligue 1 per differenza reti.
  • L’AC di Le Havre è al 14° posto in Ligue 1 per differenza di tiro con un punteggio di -4,0 per partita.
  • In questa stagione l’AC Le Havre ha tentato 72 cross, 11esimo in Ligue 1.
  • In termini di passaggi lunghi tentati, l’AC Le Havre è 11esimo in Ligue 1 con 228.

Guarda la Premier League e altri sport in diretta su Peacock.