???????? L’Eintracht Francoforte stordisce il Bayern Monaco nel finale con un thriller da sei gol

-

Il Bayern Monaco mantiene il primo posto in Bundesliga nonostante il 3-3 contro l’Eintracht Francoforte

Marcatori: Marmoush 22′, 90+4′, Ticket 35′; Kim 15′, Upamecano 38′, Olise 53′

Kim Min-jae ha sbloccato il risultato dopo appena un quarto d’ora perforando in area il taglio di Thomas Müller.

Il loro vantaggio si è rivelato di breve durata quando Omar Marmoush ha pareggiato dopo essere stato rilasciato dal passaggio a metà campo di Ansgar Knauff.

Poacher diventa fornitore prima dell’intervallo quando Marmoush serve Hugo Ekitiké e i padroni di casa prendono a sorpresa il sopravvento nella partita.

Dayot Upamecano ripristina la parità per la squadra di Vincent Kompany avventandosi su una palla vagante in area con un finale travolgente.

Michael Olise li ha riportati in vantaggio all’inizio del secondo tempo con un tiro ben piazzato dall’area dopo aver tagliato dentro.

Ma Marmoush ha strappato un punto a Die Adler nel recupero grazie a una corsa impetuosa e al traguardo.

L’unica differenza reti mantiene il Rekordmeister davanti all’RB Lepizig, secondo in classifica, mentre l’Eintracht si trova un punto dietro la coppia, al terzo posto.