“Non possiamo continuare a concedere così tanto”

-

Il portiere dell’Inter Yann Sommer non nasconde che i nerazzurri devono migliorare la propria difesa.

L’ex portiere del Bayern Monaco ha parlato con l’emittente italiana DAZN, via FCInterNewsdopo la vittoria per 3-2 di questa sera in Serie A sul Torino.

L’Inter ha vinto ciascuna delle ultime due partite di Serie A. Ha vinto con un gol su cinque sia contro l’Udinese che contro il Torino.

Certo, queste vittorie consecutive sono importanti per l’Inter, e quello che conta sono i punti.

Ma dietro i risultati ci sono segnali d’allarme.

L’Inter ha subito due gol in ciascuna delle ultime tre partite di campionato.

In totale, i Nerazzurri hanno subito quel numero di gol in quattro delle sette partite giocate finora in Serie A in questo campionato.

E l’Inter ha mantenuto la porta inviolata solo due volte in questa stagione di campionato. Entrambi sono avvenuti prima della pausa intenzionale di settembre.

Il portiere dell’Inter Yann Sommer ammette: “Non possiamo continuare a concedere così tanto”

Dopo la partita di questa sera contro il Torino, il portiere dell’Inter Sommer ha commentato: “Era importante vincere”.

“In questo momento stiamo subendo troppi gol”, ha continuato.

“Dobbiamo tornare al record difensivo che avevamo la scorsa stagione”.

“Dopo essere andati in vantaggio per 2-0, abbiamo subito subito un gol di 2-1”, ha osservato Sommer.

“E poi siamo passati dal 3-1 al 3-2. E hanno avuto la possibilità di arrivare al 3-3”.

“Dobbiamo tornare ai nostri vecchi standard”, ha sottolineato Sommer.

“Abbiamo fatto una brutta prestazione nel derby”, ha osservato il nazionale svizzero.

Sommer ha ammesso che “perdere in quel modo è stato molto deludente”.

“Ma dopo quella partita abbiamo messo insieme sei vittorie.”

Tuttavia, Sommer ha chiarito: “Non possiamo continuare a concedere così tanto”.

Nel frattempo Sommer ha parlato dell’attaccante Marcus Thuram. Il francese è stato l’eroe delle triplette dell’Inter contro il Torino, ed è compagno di squadra anche di Sommer del Borussia Monchengladbach.

“Sono molto felice per lui”, ha detto il 35enne Thuram.

“Ora sta iniziando a segnare anche con la testa, quindi stavo scherzando con lui su questo”, ha detto Sommer.

“Sono felice per il contributo che sta dando”, ha detto Sommer.

“Sia i gol che sta segnando, sia tutto il lavoro che fa da titolare. Apre spazi ai compagni”.