James è entrato e ha contribuito alla vittoria del Rayo su Valladolid

-

Rayo Vallecano sono riusciti a sconfiggere 1-2 durante la loro visita a Il vero Valladolid Per la giornata 9 della Liga in Spagna, il colombiano Giacomo Rodríguez che la settimana prima era appena stato MVP, questa volta è subentrato di nuovo e alla fine è entrato appena in campo, il suo ingresso è stato decisivo per la conquista dei punti da parte dei Vallecas.

con la vittoria Il Rayo Vallecano è nono con 13 puntimentre Valladolid in fondo è rimasta con 5 unità.

Il primo tempo è andato a reti inviolate e nella ripresa il Real Valladolid ha iniziato a vincere, Selim Amallah ha aperto le marcature, ma il Rayo Vallecano ha subito pareggiato con Jorge de Frutos.

Dopo aver raggiunto l’uguaglianza, nel Rayo iniziarono a verificarsi delle variazioni, per primi entrarono Álvaro García e Gerard Gumbau. Poi è entrato James, al 77′ quando ha sostituito Isi Palazón.

James è stato decisivo Appena entrato, ha preso la palla e ha battuto un calcio d’angolo, quasi nell’azione successiva, sdraiato sulla destra, ha iniziato l’azione per la vittoria, ha mandato un cross in area, all’80’ correva, il il rimbalzo è stato lasciato ad Álvaro García che è tornato. Per mandare la palla nel cuore dell’area, Ratiu è riuscito a deviarla di testa e alla fine a respingere la palla per l’azione è stato ancora Jorge de Frutos.

Dopo essere stato in vantaggio sul tabellone, James quando ne ha avuto l’occasione ha mostrato segni delle sue qualità, ha abbassato una palla dal petto in area, ha fatto una finta e ha restituito il centro in area, avrebbe potuto finire in porta, ma ha preferito giocare e avere il possesso palla col passare del tempo. Nell’ultima partita della partita è riuscito a segnare, ha concluso con un tiro al volo, ma il suo tiro è stato fermato dalla difesa di casa.

Ora James Rodríguez dovrà viaggiare e unirsi alla Nazionale colombiana che si prepara ad affrontare Bolivia e Cile nelle qualificazioni.