Mohammed Kudus segna il primo gol stagionale nella vittoria del West Ham – Citi Sports Online

-

Il centrocampista delle Black Stars Mohammed Kudus ha segnato il suo gol d’esordio nella stagione 2024-2025 ed è fuori dal comune per la stagione.

Il primo gol stagionale di Kudus è arrivato nella vittoria per 4-1 del West Ham sull’Ipswich Town nella Premier League inglese al London Stadium, dopo un inizio piuttosto lento della sua seconda stagione nella divisione.

La stella del Ghana ha reagito più velocemente e si è alzato in alto per collegare la sua testa a un tiro di rimbalzo sulla traversa e segnare poco prima della fine del primo tempo portando il West Ham United in vantaggio per 2-1. Ha continuato a eseguire la sua famigerata posa del padrone di casa per celebrare il gol.

Il gol di Kudus è arrivato dopo essere stato sorprendentemente sostituito nei 46′th minuto per Carlos Soler nell’1-1 del West Ham contro il Brentford nell’immediata partita di campionato. La vittoria è la prima del West Ham al London Stadium in questa stagione.

Mohammed Kudus festeggia il gol contro Ipswich Town Foto gentilmente concessa: West Ham

L’Athletic ha riferito che Kudus e l’allenatore del West Ham Julen Lopetegui hanno dovuto essere separati nello spogliatoio dopo la sostituzione e nel presser post-partita di Lopetegui in cui ha suggerito che Kudus doveva essere più un giocatore di squadra.

L’allenatore del West Ham Julen Lopetegui Foto gentilmente concessa: Reuters

Kudus è stato sostituito nell’85th minuto per Luis Guilherme con il West Ham in vantaggio per 4-1. L’ex Ajax Amsterdam è stato convocato per il doppio incontro AFCON Black Stars 2025 contro il Sudan il 10 e 15 ottobre durante la sosta per le nazionali.