Bundesliga: pazzesco! Il Kiel sconvolge il Bayer

-

{ “placeholderType”: “BANNER” }

Follia! Il Kiel sconvolge il Bayer

Il Bayer 04 Leverkusen non riesce a superare il pareggio contro l’Holstein Kiel. Il Werkself ha sprecato un vantaggio di due gol.

>
>

Una battuta d’arresto amara per il Bayer 04 Leverkusen! La squadra di Xabi Alonso ha inaspettatamente perso punti contro il promosso Holstein Kiel della Bundesliga nella sua 100esima partita ufficiale come allenatore del Bayer, e questo dopo un vantaggio per 2-0.

{ “placeholderType”: “MREC” }

Grazie all’impegno in rimonta degli ospiti di Kiel, la partita alla fine si è conclusa con un pareggio per 2-2.

Victor Boniface ha dato al Werkself un primo vantaggio (4°). Poco dopo Jonas Hofmann, che non è sceso in campo per un secondo dalla vittoria della Coppa DFB contro lo Jena, ha aumentato il punteggio sul 2-0 (8°). Entrambi gli assist sono stati forniti dall’argentino Exequiel Palacios.

“Avremmo dovuto vincere. Non importa come abbiamo giocato, abbiamo regalato punti”, ha detto il portiere del Leverkusen Lukas Hradecky dopo la partita Cielo.

Hradecky salva in un disperato bisogno

Ma subito prima del fischio dell’intervallo, Max Geschwill ha segnato il gol successivo su calcio d’angolo (45° + 5°). L’ex professionista del Bayern Jann-Fiete Arp ha pareggiato la partita (69esimo) e non ha dato scampo a Hradecky quando ha trasformato il rigore.

Al 73′ il Kiel aveva addirittura una grande occasione di vincere, ma Hradecky è riuscito a disinnescare all’ultimo secondo un colpo di testa di Benedikt Pichler.

Vincendo il punto, il Kiel cede la lanterna rossa al VfL Bochum e sale al 17° posto.

Il Leverkusen riduce per il momento il distacco dal Bayern a due punti. Il Bayern, però, ha ancora la possibilità di aumentare il proprio vantaggio domenica a Francoforte (dalle 17:30 in LIVETICKER).