Il Brentford è terribilmente al di sotto del record unico della Premier League di 16 secondi

-

L’incredibile serie di gol del Brentford nelle prime fasi è continuata quando Nathan Collins ha portato la sua squadra in vantaggio al secondo minuto contro i Wolves.

Ma il tiro del difensore è arrivato 16 secondi troppo tardi quando i Bees si sono avvicinati di poco a creare la storia della Premier League al Gtech Community Stadium.

Collins ha segnato nella fase iniziale contro i Wolves per dare al Brentford un vantaggio inizialeCredito: Getty

Prima del calcio d’inizio di sabato alle 15:00, il Brentford aveva segnato in un minuto nelle ultime tre partite di Premier League contro Manchester City, Tottenham e West Ham.

Ha visto i londinesi diventare la prima squadra della Premier League a trovare il fondo della rete in meno di 60 secondi in tre partite consecutive.

E se riuscisse a segnare una quarta volta, la squadra di Thomas Frank sarebbe diventata la prima a segnare quattro volte in un minuto in una sola stagione.

Ma non sono riusciti a creare la storia dopo che Collins ha incontrato il cross di Mikkel Damsdaard e ha superato Sam Johnstone.

Sono passati solo 16 secondi dall’inizio del secondo minuto.

Le prime buffonate del Brentford nelle ultime partite si sono rivelate di cattivo auspicio, con il club che non è riuscito a mantenere il vantaggio, provocando due sconfitte e un pareggio.

E i tifosi del Brentford avrebbero temuto il peggio due minuti dopo, quando Matheus Cunha pareggia per i padroni di casa in quello che è stato un primo tempo caotico che ha visto sei gol.

Ma i padroni di casa tornano in vantaggio al 20′ grazie al rigore di Bryan Mbuemo.

È stato il sesto gol stagionale del 25enne in Premier League, a soli tre gol dai nove segnati la scorsa stagione.

Rifiutando di andare via, i Wolves pareggiano nuovamente pochi istanti dopo, con Jorgen Strand Larsen che spara basso nell’angolo in basso a destra.

2

Collins si allontanò deliziato dopo aver guidato i Bees in testaCredito: Getty

Solo due minuti dopo, però, il Brentford ha segnato ancora una volta, questa volta con Christian Norgaard che ha messo a segno un tentativo nell’angolo inferiore.

Il dramma non si è concluso lì, dato che Ethan Pinnock ha segnato 4-2 nei minuti di recupero.

Il reporter di talkSPORT Lewis Mason lo ha detto perfettamente, dicendo in diretta dal Gtech Community Stadium: “Questo gioco è mentale!”

Simon Jordan è deluso e “triste” dal fatto che Ivan Toney del Brentford abbia deciso di unirsi all’Al-Ahli

Una vittoria per il Brentford li porterebbe nella metà superiore della classifica.

Ma una sconfitta per i Wolves li vedrebbe rimanere radicati in fondo alla classifica.

Devono ancora ottenere una vittoria finora e hanno raccolto solo un punto nelle prime sei partite.