l’arbitro sospende la partita 15 minuti dopo che la tribuna dell’Atlético de Madrid ha lanciato oggetti contro la porta del Real Madrid

-
>
I giocatori entrano nel tunnel degli spogliatoi (REUTERS/Juan Medina)

La partita era calda prima che la palla iniziasse a rotolare. Ma col passare dei minuti gli spalti biancorossi rendevano la partita più tesa finché il Metropolitano non diventava un alveare. Il gol del Real Madrid Si scatenò la rabbia dei tifosi e di un pallone uscito dallo sfondo, i colchoneros ne approfittarono per lanciare oggetti contro la porta del portiere del Real Madrid, Courtois. Un’azione che ha portato l’arbitro a fermare il match e mandare i giocatori nel tunnel degli spogliatoi.

Il derby di Madrid, il più atteso della competizione nazionale, è atterrato domenica nella capitale spagnola. Il Real Madrid è arrivato alla partita dopo un inizio di stagione grigio, in cui non si è trovato del tutto, mentre l’Atlético de Madrid è arrivato in modo simile, con perdite di punti e la necessità di aggiungere punti per impegnarsi nella lotta per il titolo. titolo. Tensione, nervosismo e paura sono state quelle che si sono avvertite sul green, che con ogni minuto che passava e le occasioni che non arrivavano, gli spalti biancorossi hanno riscaldato il duello. Un focolaio finito per esplodere dopo il gol di Militao e La risata di Courtois contro le tribune locali. I tifosi del Colchonera non hanno allagato il campo, ma si sono fatti sentire sull’erba.

In una palla che usciva dal basso e Courtois Dovevo uscire dalla porta, ho cominciato a vedere oggetti sul green. I tifosi locali avevano lanciato accendini e bottiglie contro la porta del portiere bianco. Non ha esitato a farlo notare all’arbitro, che ha informato il delegato metropolitano. Qualche istante dopo, e senza mettere in gioco la palla, la raffica di oggetti ricadde nuovamente nella stessa area e ancora una volta il portiere bianco informò l’arbitro che dopo diversi minuti decise sospendere il gioco per qualche istante e mandare i giocatori di entrambe le squadre negli spogliatoi.

>
Tifosi dell’Atlético Madrid (REUTERS/Ana Beltran)

Prima di entrare nel tunnel degli spogliatoi, l’allenatore argentino, seguito da diversi giocatori dell’Atlético de Madrid, si è recato nella zona biancorossa per chiedere ai tifosi di calmarsi, indicando loro la testa invitandoli a pensare e ad avere una testa . Dopodiché si è recato negli spogliatoi in attesa della decisione dell’arbitro: riprendere la partita o sospenderla definitivamente. Sono stati 15 minuti di nervi, di tensione. Nessuno sapeva cosa sarebbe successo. E poi l’arbitro ha prolungato la sospensione per altri cinque minuti. I peggiori presagi attraversavano le teste di tutti.

Ma alla fine i 22 sono tornati sul green per riscaldarsi qualche minuto e far girare di nuovo la palla. Con il punteggio di 0-1 e il Real Madrid in vantaggio, i rojiblancos cercavano il pareggio o la vittoria in casa. Quei tre punti tanto attesi che li rimetteranno in gioco e gli daranno morale dopo aver sconfitto l’eterno rivale.