Emery è furioso dopo quello che ha visto fare a Martinez in Aston Villa v Ipswich

-

L’allenatore dell’Aston Villa Unai Emery

Dom 29 settembre 2024 14:45, Regno Unito Aggiornato domenica 29 settembre 2024 15:27, Regno Unito

Unai Emery sarà sicuramente arrabbiato per ciò che ha fatto Emi Martinez nel primo tempo di Aston Villa contro Ipswich Town.

Il numero uno dell’Argentina ha concesso il vantaggio a Liam Delap e uno stopper del suo calibro sarebbe sicuramente rimasto deluso nel concederlo.

Con ciò, ha esercitato un’indebita pressione sugli ospiti il ​​29 settembre e anche se sono riusciti a pareggiare e alla fine passare in vantaggio, è stato uno spavento inutile.

Emi Martinez deve fare meglio in porta per l’Aston Villa

Di solito tra i migliori giocatori del Villa, il 32enne ha avuto un tempo da dimenticare a Portman Road.

Secondo Sofascore, ha subito 0,17 gol in meno rispetto al portiere medio e quel numero è aumentato grazie a una discreta parata effettuata verso la fine del tempo.

Inoltre, non è stato il suo solito atteggiamento dominante all’interno dell’area di rigore poiché non ha fatto pugni o affermazioni elevate.

Verso la fine del tempo ha fallito un tentativo di recuperare la palla in aria, anche se non ne ha tutta la colpa.

Il Villa a volte gioca una famigerata linea alta perché può fare affidamento sulla capacità di Martinez di spazzare via, ma non esce dalla sua area di rigore nemmeno una volta nel tempo.

Una cosa in cui l’argentino è stato bravo è stata quella di mantenere il ritmo in difesa e giocare sui lanci lunghi quando necessario.

La sua precisione nei passaggi più brevi è stata del 100% e ha completato sei dei sette passaggi lunghi – un’impresa impressionante – raggiungendo una precisione complessiva dei passaggi pari al 94%.

La stella dell’Aston Villa e della nazionale argentina Emi Martinez

Emery sarà sicuramente preoccupato per l’aspetto del portiere e spero che possa dargli la fiducia di cui ha bisogno per il secondo tempo.

In altre notizie dell’Aston Villa, l’infortunio di un giocatore della prima squadra ora è peggiore di quanto inizialmente previsto e sarà escluso.

Per ulteriori notizie sull’Aston Villa, seguici su Facebook o unisciti al nostro nuovissimo canale WhatsApp per ricevere aggiornamenti istantanei da inviare direttamente sul tuo telefono.