Fenerbahçe-Galatasaray (commento in diretta) – Notizie sportive last minute

-

La sesta settimana di Superlega è teatro di un gigantesco derby. Il Fenerbahçe ospita il suo acerrimo rivale Galatasaray a Kadıköy. Mentre il Galatasaray, entrato in campionato con 5 su 5, era in testa con 15 punti, il Fenerbahçe ha raccolto 13 punti con 4 vittorie e 1 pareggio e si è posizionato al secondo posto, a 2 punti dal suo acerrimo rivale.

FENERBAHÇE-GALATASARAY 1-3 | VIVERE

TRENDYOL SUPER LIG È MOLTO DUREVOLE

TOP 11

Fenerbahçe: Livakovic, Mert, Çağlar, Djiku, Oosterwolde, Fred, İsmail, Tadic, Szymanski, Maximin, Dzeko

Galatasaray: Muslera, Kaan, Sanchez, Abdülkerim, Jakobs, Torreira, Sara, Yunus, Mertens, Barış, Osimhen

RISULTATI DELLA PARTITA

1′ Primo fischio d’inizio partita.

5′ Sul calcio d’angolo battuto dal Fenerbahçe, Tadic manda in porta la palla fuori area, Muslera controlla la palla.

5′ Il tempo è finito.

7′ Dries Mertens ha tirato la palla da fuori area dopo che il Fenerbahçe ha perso palla, ma la palla è uscita dall’altra parte.

10′ Un passaggio di Dzeko, entrato in area dalla diagonale sinistra, ha posizionato il tiro di Szymanski in una posizione adatta e il giro di porta è andato di poco a lato.

12′ La punizione calciata da Dries Mertens finisce di poco alta.

17′ Edin Dzeko ha colpito di testa il calcio d’angolo battuto dal Fenerbahçe dalla fascia destra, sul primo palo, e la palla è uscita dall’alto.

20′ Gabriel Sara non è riuscito a sfruttare la posizione disponibile in area di rigore. La palla deviata da Livakovic finisce in angolo.

GOL al 21′! Lucas Torreira è stato il primo a segnare un punteggio di 0-1.

22′ Oosterwolde non è riuscito a superare Muslera nella posizione di fronte al portiere.

25′ Mert Hakan Yandaş ha ricevuto un cartellino giallo in panchina.

28′ GOL! Il punteggio finale è stato 0-2.

30′ Yunus Akgün ha visto la piega gialla

33′ Muslera controlla con due mosse il tiro di Saint-Maximin da fuori area.

35′ Il diagonale di Dries Mertens dall’angolo destro dell’area di rigore finisce di poco fuori.

37′ Davinson Sanchez viene punito con un cartellino giallo dopo il suo intervento su Dzeko.

38′ La punizione di Fred manca di poco.

43′ Kaan Ayhan ha ricevuto un cartellino giallo dopo il suo intervento contro Saint-Maximin.

45+5′ Çağlar Söyüncü colpisce di testa il cross di Maximin, Muslera controlla la palla.

45′ Il primo tempo del derby si chiude con il Galatasaray in vantaggio per 2-0.

46′ Sofyan Amrabat è entrato in gioco al posto di İsmail Yüksek.

53′ Fred è arrivato sul cross di Oosterwolde, ma la palla è andata oltre in modo diverso.

55′ Osimhen ha effettuato un tiro inefficace sulla palla portata da Barış Alper Yılmaz dalla diagonale sinistra.

57′ Nell’attacco del Galatasaray, Osimhen ha colpito il passaggio di Yunus Akgün in una posizione adatta e Livakovic ha controllato la palla che gli arrivava.

60′ GOL! Gabriel Sara entra in area dalla diagonale destra e manda la palla in rete con un tiro preciso: 0-3.

61′ Abdülkerim Bardakcı ha ricevuto un cartellino giallo.

61′ Entra in gioco İrfan Can Kahveci al posto di Tadic.

63′ GOL! Il Fenerbahçe ha vinto un rigore dopo l’intervento di Abdülkerim Bardakcı su Fred. Il rigore finale è stato 1-3.

65′ Barış Alper Yılmaz è stato punito con un cartellino giallo.

67′ En-Nesyri entra in gioco al posto di Djiku.

68′ Il gol di Yunus Akgün è stato respinto dal VAR per fuorigioco.

71′ Fred riceve un cartellino giallo per manipolazione.

71′ Jakobs viene punito con un cartellino giallo dopo il suo intervento su Fred.

75′ En-Nesyri ha ricevuto un cartellino giallo dopo il suo fallo su Sara.

75′ Entra in gioco Sallai al posto di Mertens.

78′ Yunus Akgün non è riuscito a valutare la posizione avversaria del portiere, Osimhen ha tirato la palla di ritorno e la palla è uscita sopra.

79′ Il tiro di Edin Dzeko dalla diagonale destra resta nelle reti laterali.

80′ Maximin dribbla dalla diagonale sinistra al centro e fa un bel tiro, ma la palla finisce sopra.

80′ Fred e Maximin sono usciti, Cengiz Ünder e Mert Hakan Yandaş si sono uniti al gioco.

82′ Il servizio di Szymanski da fuori area viene controllato da Muslera sdraiandosi alla sua sinistra.

83′ Davinson Sanchez respinge in porta un tiro di Cengiz Ünder da posizione ravvicinata.

84′ Escono Sara, Torreira, Barış Alper; Berkan Kutlu, Jelert e Kerem Demirbay si sono uniti al gioco.

86′ Nelson entra in gioco al posto di Kaan Ayhan.

88′ En-Nesyri ha colpito di testa il cross di İrfan Can Kahveci in una posizione adatta, ma la palla è finita sopra.

89′ Il tiro di Yunus Akgün da fuori area finisce di poco.