L’eroismo del rigore di De Gea guida la Fiorentina oltre il Milan

-

07 ottobre (THEWILL) – Domenica la Fiorentina ha vinto contro il Milan con un punteggio di 2-1 in Serie A, grazie ad un gol decisivo di Albert Gudmundsson e ad un’eccezionale prestazione parata dal rigore di David De Gea. La partita è stata caratterizzata da una notevole drammaticità, inclusi tre tentativi di rigore falliti che hanno modellato il risultato in modo significativo.

La svolta arriva al 73′, quando Gudmundsson segna il gol della vittoria, sfruttando la straordinaria prestazione del portiere di De Gea. Il portiere spagnolo ha dimostrato una notevole abilità respingendo sia Theo Hernandez che Tammy Abraham dal dischetto, alterando radicalmente la traiettoria della partita.

La prima svolta è arrivata da Yacine Adli al 35′, dopo il rigore parato dal portiere del Milan Mike Maignan contro Moise Kean. Christian Pulisic ha pareggiato per il Milan allo scoccare dell’ora, mostrando un’ottima tecnica nel trasformare il cross di Hernandez, ma i loro sforzi si sono rivelati insufficienti per evitare la sconfitta.

Il risultato ha un impatto significativo sulla classifica della Serie A, con il Milan che rimane in sesta posizione, ora staccato di cinque punti dalla capolista Napoli. Il risultato ha un peso ulteriore considerando che la Juventus ha perso punti nell’1-1 contro il Cagliari, dove il rigore nel finale di Razvan Marin ha influenzato il procedimento.

Kean ha vissuto una serata impegnativa nonostante il suo coinvolgimento in molteplici sequenze offensive. La prestazione dell’attaccante ha visto diverse occasioni sprecate, due gol annullati per fuorigioco e un potente tiro che ha colpito la traversa durante il recupero. Tuttavia, il suo contributo di passaggio ha portato Gudmundsson al momento vincente della Fiorentina.