Getafe e Osasuna pareggiano 1-1 e condividono i punti

-
>>>>>>>>>>
LaLiga ha due tornei all’anno. (Narrazione)

Getafesalute Hanno pareggiato 1-1 nella partita tenutasi questo sabato al Colosseo Alfonso Pérez.

Getafe è arrivato con l’intenzione di ottenere una nuova vittoria dopo aver vinto nel proprio stadio con il punteggio di 2-0 Alaves. Per quanto riguarda la squadra ospite, salute Aveva appena vinto 4-2 nel suo feudo Barcellona nell’ultima partita disputata.

Al termine della partita la squadra di casa si trovava in sedicesima posizione, mentre salute Alla fine della partita è rimasto al quinto posto.

Il primo tempo della partita è iniziato favorevolmente per gli undici del Getafense, che hanno approfittato dell’occasione per aprire le marcature con un gol di Yıldırım al 21′, chiudendo così il primo tempo con un punteggio di 1-0.

Nella ripresa è arrivato il gol per gli undici di Pamplona, ​​che hanno ottenuto il pareggio grazie ad un gol di Budimir al 60′. Infine, il confronto si è concluso con il punteggio di 1-1.

Entrambi gli allenatori hanno spostato le panchine delle riserve. L’allenatore di Getafe Mayoral, Juan Iglesias, Alberto Risco, Álvaro Rodríguez e Aberdin sono entrati per Yıldırım, Djené, Uche, Álex Sola e Juan Berrocal, mentre salute ha dato il via libera a Raúl García, Moncayola, Moi Gómez e Rubén Peña per Rubén García, Lucas Torró, Aimar Oroz e Bryan Zaragoza.

L’arbitro ha sanzionato con un cartellino giallo sei giocatori, due dei locali e quattro degli ospiti. Da parte dei locali la tessera è andata a Djené e Yıldırım, da parte degli ospiti a Lucas Torró, Boyomo, Moncayola e Catena.

Con questo risultato, Getafe rimane con otto punti e salute con 15 punti.

Il giorno successivo Getafe giocherà contro Villarreal lontano da casa e salute giocherà la sua partita contro Il vero Betis a casa.