RC Strasburgo – OM: le formazioni ufficiali

-

La sesta giornata di Ligue 1 si conclude con la ricezione dell’OM dell’RC Strasburgo allo Stade de la Meinau questa domenica sera alle 2:45 (segui la partita in diretta su FM). Ottimo inizio di stagione per l’Olympique de Marsiglia, ancora imbattuto e reduce da una grande vittoria contro il Lione, ottenuto 10 contro 11 per più di 80 minuti e un gol parato all’ultimo minuto. Quanto basta per dare fiducia e confermare il buon inizio di stagione degli uomini di De Zerbi che devono vincere stasera per restare in testa alla classifica con PSG e AS Monaco. Dall’altra parte uno Strasburgo giocoso che alterna il buono e il meno buono nei risultati. 3 pareggi per 1 vittoria e 1 sconfitta per gli uomini di Rosenior con una partita piacevole ma rischiosa che si è tradotta in gol subiti in ogni partita.

Il resto dopo questo annuncio

In campo De Zerbi affronta una grande sfida in difesa con le assenze di Merlino e Balerdi. Kondogbia è nuovamente schierato al centro della difesa. Koné resta al fianco di Højbjerg a centrocampo. Wahi avrà ancora una volta l’opportunità di essere in prima linea nell’attacco circondato da Greenwood e Luis Henrique. Lo Strasburgo mantiene gli undici della partita contro il Lille, Wow e Sarr al centro della difesa, Santos e Doukouré a centrocampo con Diarra a sostegno di Emegha in attacco.

Composizioni delle squadre:

RC Strasburgo: Petrovic – Doué, Sow, Sarr, Moreira – Doukoure, Santos – Bakwa, Diarra (cap.), Nanasi – Emegha.

A : Rulli – Murillo, Kondogbia, Cornelius, Brassier – Højbjerg (cap.), Koné – Greenwood, Harit, Luis Henrique – Wahi.

Per questa partita, Parions Sport en Ligne ti propone un bonus di benvenuto di 85€ e 15€ senza deposito con il codice FM15. La vittoria dell’OM può farti guadagnare 196€.

Pub. IL 29/09/2024 20:06
Aggiornamento 29/09/2024 20:21

-

PREV Rifiuterò il City o il Chelsea per restare in Egitto
NEXT Il brutale verdetto di Gary Neville sulla “spazzatura” stella del Manchester United durante la sconfitta degli Spurs