I gol più spettacolari della nazionale statunitense per il Milan, che interrompe la serie di 6 sconfitte consecutive contro l’Inter

-

Panoramica:

Christian Pulisic ha concluso domenica una settimana memorabile per il Milan.

Christian Pulisic ha segnato in quattro partite consecutive per il club e la nazionale in tre diverse competizioni. (USA TODAY Sports)

Il talento della nazionale maschile degli Stati Uniti ha segnato in modo spettacolare il gol di apertura della vittoria del Milan per 2-1 contro l’Inter, la rivale per eccellenza della Serie A, nel derby di San Siro.

La vittoria ha interrotto la serie di sei sconfitte consecutive dei Rossoneri contro l’Inter e ha alleggerito un po’ la pressione sull’allenatore Paulo Fonseca dopo un inizio di stagione deludente.

Pulisic ha intercettato un passaggio nella metà campo dell’Inter e si è lanciato verso la porta di Yann Sommer al 10° minuto. Ha superato di corsa i difensori Francesco Acerbi e Benjamin Pavard prima di toccare la palla oltre il portiere Yannn Sommer per il suo terzo gol della stagione di Serie A e quattro in totale. Ha segnato in quattro partite consecutive per club e nazionale contro Inter, Liverpool, Venezia e Nuova Zelanda (nel pareggio per 1-1 degli USA con la Nuova Zelanda all’inizio di questo mese).

All’inizio della settimana, Pulisic ha segnato per il Milan nella sconfitta per 2-1 contro il Liverpool in una partita di UEFA Champions League.