l’1×1 e le note di Villarreal-Barcellona, ​​di LaLiga 2024-25

-

Il polo anotó dos goles sapeva più di quanto avrebbero brillato i blaugranas, ma era una notte amara.

Il Barcellona ha perso 5-1 contro il Villarreal a La Ceramica, in una partita causata dal grave infortunio di Marc-André ter Stegen.

I blaugrana sono stati interpretati da Robert Lewandowski, che al 20° minuto ha saputo mettere a segno un passaggio magistrale su passaggio perfetto di Pablo Torre, grazie a un cross pericoloso di Lamine Yamal.

Ma il Villarreal è volato rapidamente nella festa quando la difesa del Barcellona si è disconnessa e Nicolas Pepe ha permesso ad Ayoze Pérez di fare 2-1. L’ambiente nello stadio cambia quando il volante soffre quando sembra essere un grave infortunio all’asta. Il tedesco cayó inopportunamente dopo aver preso la palla e tu che era ritirato a letto, generando temores che potrebbe essere licenziato per un po ‘. Iñaki Peña è entrato al suo posto e tu eri lì per agire rapidamente nel secondo tempo per impedire la scomparsa di Pepe. L’ex-delantero dell’Arsenal ha anche avuto una palla annullata per il futuro della partita.

Gli ospiti hanno potuto farlo, ma il flusso del vento è stato ripristinato entro 1 minuto 60; Lewandowski ha dato l’opportunità di completare la sua tripletta, ma il suo rigore è stato rebotó nel post, prima che Raphinha pusiera la guinda conoscesse un’eccellente azione individuale con i gol tardivi per poner el 5-1. Il marcatore che ha favorito i blaugrana – il Villarreal vive con tre gol annullati – pero Hansi Flick e i suoi giocatori, che hanno vinto le sei feste della Liga questa volta, non li importano.

Obiettivo qualificato per i giocatori del Barcellona dell’Estadio de la Cerámica.

L’articolo segue una continuazione

-

PREV Ciò che il portiere Nikola Vasilj spera dal St. Pauli dopo lo 0-0 contro il Lipsia
NEXT “Sembra che possiamo vincere il partito in qualsiasi momento”