“Da due o tre anni rifiutiamo i licenziatari” -
torna il caldo, piogge scarse -

FENERBAHÇE – GALATASARAY 1-3 (GUARDA IL SOMMARIO COMPLETO DI DEBİ)

-

Il Galatasaray ha battuto in trasferta il Fenerbahçe 3-1 nel primo derby di Jose Mourinho in Turchia.

La sesta settimana della Trendyol Super League è stata testimone di una partita gigantesca. Il Fenerbahçe ha ospitato il Galatasaray in casa. La squadra ospite ha vinto la partita 3-1 e ha raggiunto i 3 punti.

Jose Mourinho ha perso nel suo primo derby

La partita di stasera è stata particolarmente importante per l’allenatore del Fenerbahçe Jose Mourinho.

Il tecnico portoghese ha disputato il suo primo derby da allenatore dei gialloblù.

Il proprietario della casa

L’esperto allenatore ha così concluso con una sconfitta il suo primo derby in Turchia.

Chi ha segnato i gol nel derby?

Il primo gol della partita gigante è arrivato al 20 ‘. Il tiro dalla distanza di Torreira ha colpito il palo, ha colpito il portiere Livakovic ed è andato in rete, e il gol è stato segnato da Livakovic.

Al 28′ Dries Mertens raddoppia per il Galatasaray e il primo tempo si chiude con questo risultato.

Al 59′ del secondo tempo, Gabriel Sara ha segnato il 3-0, mentre Edin Dzeko ha ridotto la differenza a due con un rigore al 63′.

Ma fu la fine del Galatasaray, il Fenerbahçe’yi sconfitto per 3-1 e oltre.