torna il caldo, piogge scarse -

Azione reale con Vinicius e Mbappé contro il Sieg

-

Prima l’autogol, poi lo spettacolo degli attaccanti

Il portiere del Real Madrid Courtois dirige una palla nella propria porta con la gamba. Poi Vinicius, Rodrygo e Mbappé giocano alla grande contro l’Espanyol Barcellona.

Pubblicato: 21.09.2024, 23:01

0:1 lag Il Real Madrid alla fine della partita giocata dall’Espanyol Barcellona è andato a segno, anche se il portiere Thibaut Courtois ha avuto la possibilità di giocare qui (54.).

Tuttavia, i Royals non riuscirono a tenere il passo con il deficit a lungo. Ogni minuto dopo la partita, Dani Carvajal era 1:1. Approfittiamo quindi dell’errore del nostro portiere e dobbiamo semplicemente spingere la palla oltre la linea dopo che il portiere dell’Espanyol Joan Garcia non è riuscito a respingere abbastanza bene un passaggio brusco di Jude Bellingham.

Il Real ormai era in movimento e non si poteva più fermare. Al 75′ Rodrygo ha concluso la partita con Vinicius sul 2:1. Al 77′ Vinicius lascia su passaggio di Mbappé il gol del 3-1. E poi la partita giocata dal forte di Mbappé Real è stata l’intervallo con un 4:1 che si è concluso con un rigore.

Adesso è la seconda partita (due pareggi) che vede il Real al secondo posto nel campionato spagnolo. La capolista Barcellona, ​​che finora non ha perso punti, giocherà domenica in casa del Villarreal. (Va bene)