“Da due o tre anni rifiutiamo i licenziatari” -
torna il caldo, piogge scarse -

Formazione prevista per Inter Miami contro NYCFC – MLS

-

L’Inter Miami cercherà di tornare alla vittoria questo fine settimana, quando affronterà l’NYCFC nella Major League Soccer.

La squadra di Gerardo ‘Tata’ Martino è reduce da un pareggio 2-2 all’Atlanta United, in cui la squadra non è riuscita a capitalizzare i due vantaggi avuti durante la partita. David Ruiz ha aperto le marcature da distanza ravvicinata prima che il colpo di testa di Saba Lobjanidze si insinuasse tra le gambe di Drake Callender nel secondo tempo.

Gli Herons sono tornati in vantaggio poco dopo grazie a un tiro di punizione deviato di Leo Campana. Pochi istanti dopo, Lionel Messi e Luis Suárez sono stati entrambi sostituiti e sembrava che Miami avrebbe visto il risultato.

Tuttavia, Atlanta è tornata in partita, trasformandosi in una battaglia di transizione con Messi e Suárez che non sono tornati indietro per aiutare a difendere. Il nuovo Designated Player di Atlanta Alexey Miranchuk ha sparato un missile da fuori dall’area di rigore di Miami per pareggiare le cose sul 2-2 e ha spinto per la vittoria, ma non doveva andare così.

Nonostante la squadra abbia perso punti nello scontro infrasettimanale, Miami è ancora in lizza per il Supporters’ Shield. Gli Herons sono in cima alla classifica con 63 punti, otto punti di vantaggio su FC Cincinnati e LA Galaxy.

Se gli Herons dovessero aggiudicarsi la vittoria sabato pomeriggio, Miami potrebbe avvicinarsi al record di punti Supporters’ Shield in una singola stagione, che attualmente è di 73 punti stabilito dai New England Revolution nel 2021. Miami ha bisogno di 11 punti su 15 disponibili per stabilire un nuovo record.

Martino accoglierà nuovamente nella formazione titolare la coppia formata da Sergio Busquets e Tomás Avilés, squalificati contro l’Atlanta per accumulo di cartellini gialli.

Formazione prevista per Inter Miami contro NYCFC (4–3–3)

GK: Drake Callender – L’esperto portiere non può permettersi di commettere un altro errore in porta come quello commesso ad Atlanta sul gol di Lobjandize: potrebbe costare caro a Miami più avanti nei playoff.

PR: Marcelo Weigandt – Potrebbero esserci più minuti a disposizione per il terzino offensivo, chiave del sistema di Martino.

CB: Tomás Avilés – Il ventenne torna in difesa dopo aver saltato la partita contro Atlanta per squalifica.

CB: Serio Busquets – Martino potrebbe essere tentato di rimettere Busquets a centrocampo e giocare sul sicuro con Serhiy Kryvtsov al fianco di Avilés. Tuttavia, Miami ha abbastanza copertura al centro del campo per consentire a Busquets di giocare nel cuore della difesa.

TL: Jordi Alba – Alba viene scelto fin dall’inizio come terzino sinistro, con l’obiettivo di aumentare i suoi 11 assist in MLS.

CM: Julian Gressel – L’ex terzino del Columbus Crew ha iniziato come ala destra contro l’Atlanta, ma è più probabile che giochi un po’ più arretrato contro l’NYCFC.

CM: Federico Redondo – La sua apparizione di 20 minuti dalla panchina contro Atlanta non è stata entusiasmante, ma Martino potrebbe provare a dargli un’altra possibilità questo fine settimana.

Direttore: Yannick Bright – Nonostante abbia giocato tutti i 90 minuti di mercoledì, Bright ha dimostrato di essere una parte fondamentale del centrocampo di Miami e Martino dovrebbe cercare di farlo partire se sarà in forma.

AD: Lionel Messi – La leggenda argentina spera di mettere a segno altri 28 gol contro una difesa di medio livello.

ST: Luis Suarez – “El Pistolero” guida la linea e sarà ansioso di segnare per rafforzare le sue possibilità di vincere la Scarpa d’Oro.

Questo articolo è stato originariamente pubblicato su www.si.com come Formazione prevista Inter Miami contro NYCFC – MLS.