Jhon Duran colpisce ancora mentre l’Aston Villa rimonta e sconfigge i Wolves – Sport

-

Di Jonathan Veal, PA

Jhon Duran ha continuato il suo ruolo di super-subentrato, subentrando alla panchina per completare la rimonta dell’Aston Villa nella vittoria per 3-1 contro i Wolves.

Sembrava che il Villa avrebbe sofferto i postumi della Champions League dopo che i rivali delle Midlands erano passati in vantaggio nel primo tempo grazie a Matheus Cunha.

Gli uomini di Unai Emery sono stati decisamente poco brillanti nei primi 60 minuti, ma si sono ripresi e hanno pareggiato con Ollie Watkins al 73° minuto, prima di passare in vantaggio all’88° con Ezri Konsa.

Duran è uscito dalla panchina per segnare per la quarta volta in cinque partite di Premier League in questa stagione, segnando al terzo minuto di recupero.

La vittoria ha sancito l’eccellente inizio di stagione del Villa, che ha vinto la quarta partita e i primi segnali di una nuova sfida tra le prime quattro sembrano promettenti.

Per i Wolves si è trattato della seconda capitolazione consecutiva, dopo aver subito due gol negli ultimi 15 minuti contro il Newcastle lo scorso fine settimana.

Non hanno ancora vinto e, con il Liverpool in campo il prossimo fine settimana, il tecnico Gary O’Neil potrebbe iniziare ad avvertire la pressione.

Una delle sfide più grandi che il Villa dovrà affrontare questa stagione è la risposta dopo le partite europee infrasettimanali, soprattutto quando viaggia, e le prime prove indicano che potrebbe rappresentare un problema.

Dopo la vittoria infrasettimanale in Svizzera contro lo Young Boys, la squadra si è dimostrata lenta nelle fasi iniziali e, giustamente, è andata in svantaggio al 25° minuto.

Hanno contribuito alla loro stessa rovina, venendo puniti per alcune azioni pericolose dalla difesa, con Diego Carlos che ha passato direttamente a Cunha, che ha felicemente insaccato nell’angolino basso dal limite dell’area.

I Wolves stavano giocando bene e avrebbero potuto raddoppiare il vantaggio, ma Rayan Ait-Nouri non è riuscito a sfruttare il passaggio di Jean-Ricner Bellegarde e la sua volée è finita fuori.

Gli ospiti hanno avuto un’altra grande occasione per raddoppiare il vantaggio poco prima dell’intervallo, quando il pallone di Yerson Mosquera ha lanciato Jorgen Strand Larsen verso la porta, ma l’attaccante non è stato convinto e il suo tiro è stato ben respinto da Emiliano Martínez.

Dopo l’intervallo, il Villa ha preso il controllo della partita, ma ci è voluto fino al 68° minuto per mettere alla prova la difesa dei Wolves, quando il cross di Leon Bailey è stato intercettato da Watkins, il cui colpo di testa è stato respinto sulla linea da Mosquera.

Gli ospiti avevano tenuto il Villa a distanza, ma all’improvviso sembrava che gli ultimi 20 minuti sarebbero stati lunghi.

In effetti, non sono riusciti a resistere oltre il 73° minuto, quando Watkins ha pareggiato per il Villa.

Una palla vagante è finita bene su Morgan Rogers, che ha servito l’attaccante inglese, la cui conclusione è stata deviata da Craig Dawson ed è finita in rete.

La lunga pausa per infortunio di Mosquera, che sembrava aver subito un grave infortunio al ginocchio, non è riuscita a fermare lo slancio del Villa, che è passato in vantaggio a due minuti dalla fine dei tempi regolamentari quando Konsa ha insaccato il cross di Youri Tieleman sul secondo palo.

Duran ha suggellato la rimonta calciando a porta vuota su cross di Morgan Rogers e sigillando i punti.

-

PREV Ciò che il portiere Nikola Vasilj spera dal St. Pauli dopo lo 0-0 contro il Lipsia
NEXT “Sembra che possiamo vincere il partito in qualsiasi momento”