torna il caldo, piogge scarse -

Il Bayern Monaco ha prodotto una prestazione a cinque stelle contro il Werder Brema

-

Casa » Sportivi » Calcio » Bundesliga 2024: Il Bayern Monaco produce una prestazione a cinque stelle contro il Werder Brema

Brema, 21 settembre (SocialNews.XYZ) Sabato, il Bayern Monaco ha battuto il Werder Brema per 5-0 al Weserstadion, consolidando il suo vantaggio in vetta alla Bundesliga. Michael Olise e Jamal Musiala hanno regalato al Bayern un vantaggio di due gol nel primo tempo. Harry Kane ha aggiunto un terzo gol prima dell’ora di gioco, con Olise e Serge Gnabry che hanno completato il punteggio finale.

Il Bayern è stato in testa per tutta la partita e ha sfiorato il gol del vantaggio quando Laimer ha colpito la traversa da lontano, ma è passato in vantaggio quando ha conquistato la palla vicino all’area di rigore, con Kane che ha servito Olise, che ha segnato il gol del vantaggio al 23º minuto.

Olise ha brillato ancora una volta quando ha dribblato superando diversi difensori e ha invitato Musiala a segnare il secondo gol della giornata al 32° minuto, portandosi in vantaggio per 2-0 all’intervallo.

I padroni di casa sono stati più vivaci dopo la ripresa e un paio di sostituzioni, ma Kane ha presto messo a tacere la partita quando è scivolato su Olise, che si è appoggiato per l’attaccante che ha segnato il suo 41° gol in Bundesliga, un nuovo record per un inglese. Olise ha presto trovato l’angolo superiore della rete da 15 yard per completare la sua doppietta.

Gnabry ha aggiunto il suo nome al tabellino dei marcatori quando ha tagliato dentro da sinistra per sparare nell’angolo più lontano al 65° minuto. Il portiere del Brema Michael Zetterer ha fatto due forti parate a Deny Kane. Musiala ha visto un tiro salvato e Kimmich ha colpito la traversa ma non è riuscito ad aggiungere un sesto gol.

Il risultato significa che il Bayern ha 12 punti in quattro partite. I campioni tedeschi da record torneranno in azione sabato prossimo quando ospiteranno i campioni in carica del Bayer Leverkusen in uno scontro tra pesi massimi da leccarsi i baffi. La squadra di Monaco spera di vincere sul Leverkusen questa volta, soprattutto dopo aver segnato 20 gol nelle ultime tre uscite.