“Da due o tre anni rifiutiamo i licenziatari” -
torna il caldo, piogge scarse -

Brema – Baviera | 4a giornata

-

L’FC Bayern continua la sua forma perfetta contro il Werder Brema! Nel 5-0 (2-0) Michael Olise è stato l’uomo eccezionale, direttamente coinvolto nei primi quattro gol (due gol, due assist). Includono Harry Kane, Jamal Musiala e Serge Gnabry.

Fatti sulle partite della Bundesliga

• Sforzo di passaggio: Michael Olise (FCB), +5.8
  • Giocatore più pressato: Jamal Musiala (FCB), 43 volte sotto pressione da parte degli avversari
  • Gol con la più bassa probabilità di segnare: 3-0 di Harry Kane (FCB), otto percento
  • Giocatore più veloce della partita: Alphonso Davies (FCB), 33,90 km/h
  • Valori xGoals delle squadre: Brema 0,00 – Bayern 3,31

Eroi fantasy: Michael Olise (578 punti), Jamal Musiala (411) e Harry Kane (345)

Monaco Durata Stampa

Nell’FC Bayern, poco prima dell’inizio della partita, Sven Ulreich è entrato nella formazione titolare per l’infortunato Manuel Neuer. Ma il nuovo portiere è rimasto disoccupato perché la partita andava esclusivamente in una direzione. All’inizio dell’Oktoberfest la squadra di Monaco aveva a volte otto giocatori e quindi il primo gol era solo questione di tempo. Quasi ogni azione sul registratore è iniziata con Joshua Kimmich, che ha avuto la palla 87 volte nel primo tempo e ha dettato il gioco.

Ed è stato superato? Leggi #SVWFCB nel live ticker!

Al 23° minuto, è arrivato il momento dell’ultimo Treffer, e la voce di Michael Olise e Harry Kane era già lì. Il Bayern ha giocato fuori e il Brema è dietro di loro, Olise ha giocato la sua prima partita e il primo tempo della partita è stato giocato dal Kugel 2:0 prima della Linie (32.).

Michael Olise legge la versione scritta della partita dal Tor für Bayern originale – IMAGO/nordphoto GmbH / Tauchnitz

Una spinta, una porta…

Dopo la ripresa, il Werder ha sorprendentemente mostrato un volto diverso. Sono entrati in partita con qualche anticipo, ma questa buona fase non è durata a lungo: Kane ha aperto le marcature con un tiro ben ponderato nell’angolo destro (57°), l’eccellente Olise ha colpito l’alto a sinistra (60°) e Serge poco dopo Gnabry torna sulla destra cinque minuti più tardi (65′).

Tutti i gol e gli highlights della giornata nel live ticker della conferenza

Con 25 tiri in porta, con il successivo festival dei gol è stata vinta anche la sesta partita competitiva sotto Vincent Kompany. Il Bayern ha difeso in modo impressionante la propria leadership in classifica con un totale di 20 gol ufficiali in una settimana. Il Werder ha dovuto ammettere ancora una volta la sconfitta con zero tiri in porta per la prima volta in questa stagione.

Michael Olise è il Matchwinner di Brema – IMAGO/Heiko Blatterspiel

Giocatore del gioco: Michael Olise

Michael Olise è stato direttamente coinvolto nei primi quattro gol (due gol, due assist) ed è stato coinvolto nella maggior parte dei tiri in porta al momento della sua sostituzione in campo (tre tiri in porta, sei assist in porta). Il nuovo arrivato ha vinto ben il 65% dei suoi duelli e ha segnato cinque gol in tre partite ufficiali questa settimana.

-

PREV Il Las Palmas migliora la sua versione ospite, ma non si fa vedere a Pamplona (2-1)
NEXT Szczesny saluta i tifosi della Juventus dopo il ritiro: “La mia famiglia, la mia casa”