“Da due o tre anni rifiutiamo i licenziatari” -
torna il caldo, piogge scarse -

Cole Palmer supera Erling Haaland ed Enzo Maresca eguaglia Pep Guardiola nella rivolta del Chelsea

-

Cole Palmer ed Enzo Maresca sono solo due dei grandi vincitori del Chelsea dopo la comoda vittoria contro il West Ham.

I Blues hanno avuto una marcia in più rispetto agli Hammers, vincendo 3-0 grazie alla doppietta di Nicolas Jackson e a una di Palmer.

Chelsea si è goduta un pomeriggio confortevole nell’East LondonCredito: Getty

Grazie a questa vittoria, il Chelsea è salito al secondo posto nella classifica della Premier League con dieci punti, ottenuti con tre vittorie e un pareggio in cinque partite.

Sebbene l’intera squadra e lo staff abbiano fatto la loro parte, Palmer e Maresca in particolare ricorderanno con affetto il loro ultimo risultato.

Palmer è ora colui che ha segnato più gol in Premier League, ben 39, da quando ha esordito in campionato con il Chelsea lo scorso settembre.

Il suo bottino di 24 gol e 15 assist è arrivato in 38 presenze e lo vede superare i 38 contributi dell’attaccante del Manchester City Erling Haaland.

Oltre a questo, Maresca ha vinto tutte le sue prime tre trasferte in campionato.

Pep Guardiola, di cui Maresca era stato in precedenza assistente, è stato l’ultimo nuovo allenatore a ricoprire tale ruolo all’inizio del suo mandato al City nel 2016.

Lo spagnolo ha ottenuto vittorie sullo Stoke City, sui rivali storici del Manchester United e dello Swansea City, mentre Maresca ha battuto i Wolves, il Bournemouth e ora il West Ham.

La vittoria del Chelsea di sabato è la prima al London Stadium dal 2021 e sono bastati appena quattro minuti per aprire le marcature.

Jackson si è lanciato sulla palla di Jadon Sancho sulla sinistra e si è lanciato nell’area di rigore prima di tirare tra le gambe di Alphonse Areola.

Il nazionale senegalese ha segnato il secondo gol al 18° minuto, realizzando un uno contro uno dopo il passaggio filtrante di Moises Caicedo.

Palmer ha ora più contributi in gol di Haaland dal suo debutto in campionatoCredito: Getty

3

Come Guardiola, Maresca ha vinto le sue prime tre trasferte in Premier LeagueCredito: Getty

Nel giro di 68 secondi del secondo tempo si è conclusa la partita, il set e l’incontro, quando Jackson ha passato la palla a Palmer, che ha superato Areola.

Al West Ham è stato negato un rigore nel primo tempo, in modo controverso, quando Crysencio Summerville è stato trattenuto in area da Wesley Fofana.

Il Summerville è stato sconfitto, ma l’arbitro Samuel Barrott ha respinto le proteste dei padroni di casa e il VAR ha poi esaminato l’accaduto.

Troy Deeney afferma che Erling Haaland del Manchester City segna gol come se ordinasse un McDonald’s, ma deve imparare dalla leggenda del Chelsea Didier Drogba

Il rigore non è stato assegnato, e il centrocampista della Premier League ha dichiarato: “La decisione dell’arbitro di non assegnare rigore per il fallo di Fofana su Summerville è stata verificata e confermata dal VAR, che ha ritenuto che non si sia trattato di una trattenuta prolungata”.

Mohammed Kudus ha segnato, ma il suo gol è stato annullato per fuorigioco in quella che è stata una brutta giornata per il West Ham.

La squadra di Julen Lopetegui ha perso tutte e tre le prime partite casalinghe del campionato in questa stagione, consentendo al Chelsea di conquistare facilmente tutti e tre i punti.