“Da due o tre anni rifiutiamo i licenziatari” -
torna il caldo, piogge scarse -

“Sono un prescelto, chi sei tu?” – Victor Olatunji si unisce alla tendenza dopo aver segnato al suo debutto in Champions League

-

L’attaccante nigeriano venticinquenne Victor Olatunji si è unito alla tendenza “Sono un prescelto” e ha fatto un notevole esordio in UEFA Champions League mercoledì sera, guidando lo Sparta Praga a una convincente vittoria per 3-0 contro il Red Bull Salisburgo.

Olatunji ha giocato un ruolo fondamentale nella partita di apertura della fase a gironi della squadra ceca, contribuendo direttamente a due dei tre gol della squadra. Ha segnato poco prima dell’intervallo per raddoppiare il vantaggio dello Sparta e ha fornito un assist per il terzo gol nel secondo tempo prima di essere sostituito al 64° minuto.

La sua straordinaria prestazione, caratterizzata da un gol e un assist, ha rapidamente attirato l’attenzione dei tifosi di calcio nigeriani e ha messo in mostra il suo potenziale sul palcoscenico più importante d’Europa.

Oltre al suo successo in campo, la celebrazione post-gol di Olatunji ha catturato l’attenzione. Dopo aver segnato, ha mostrato un messaggio sulla sua canottiera che recitava “Io sono un Prescelto, chi sei tu?”, un cenno a una tendenza popolare sui social media in Nigeria, che riflette il suo legame con le sue radici.

L’impressionante debutto di Olatunji potrebbe ben attirare l’interesse dei selezionatori della nazionale nigeriana. La sua prestazione di impatto in una competizione così prestigiosa potrebbe accelerare la sua inclusione nella formazione delle Super Eagles.

Lo Sparta Praga non avrebbe potuto chiedere un inizio migliore per la sua campagna di Champions League, con la prestazione di Olatunji che ha fissato uno standard elevato per le future partite della squadra.