Rugby Union: la pillola è difficile da digerire per i rugbisti di Sète

-

L’RC Sète ha perso domenica 13 ottobre a Marsiglia.

Il punteggio è pesante (38-15), con questa sconfitta concessa questa domenica sul campo dello SMUC. Ma non può in alcun modo riassumere la prestazione complessiva delle truppe del RC Sète.

Dopo aver subito una meta all’inizio della partita, gli uomini di Éric Piazza e Anthony Estruch si sono subito ripresi in direzione di marcia. Una meta di Labroue dopo un quarto d’ora di gioco riporta le due squadre in parità (7-7). Stessa osservazione di piede, con rigore avversario al 33′ e risposta di Mouss Amakrane due minuti più tardi (10-10).

Ahimè, il colpo alla testa sarebbe arrivato poco prima dell’intervallo, con una meta tanto evitabile quanto gravida di conseguenze. Sotto 17-10, i Sétois non si sono ripresi e hanno concesso rapidamente due nuove mete (29-10, 44esimo). Senza questi sei minuti fatali, l’RC Sète ha retto il confronto.

Questa sconfitta è la terza in quattro giorni, ma i Sétois devono tenere la testa alta. Ciò è tanto più importante in quanto le prossime due partite (US Mourillon e RC Draguignan) si svolgeranno allo stadio Bayrou…