Inter-Juventus 4-4: Kenan Yildiz segna una doppietta nel derby d'Italia da otto gol di Serie A

-

Il sostituto Kenan Yildiz ha segnato due gol mentre la Juventus ha lottato per pareggiare contro l'Inter in una bagarre di otto gol tra i giganti della Serie A.

L'Inter, per la quale Piotr Zielinski ha segnato due rigori nel primo tempo, era in vantaggio per 4-2 all'inizio del secondo tempo ma non è riuscita a sfruttare quel vantaggio.

Il risultato della partita storicamente conosciuta come Derby d'Italia fa sì che l'Inter resti seconda in classifica con la Juventus terza, ad un punto di distanza.

Danilo sorprende Marcus Thuram in area per dare a Zielinski la sua prima occasione dal dischetto, che infila al centro.

La Juventus ha pareggiato subito dopo, quando la palla alta di Juan Cabal ha trovato Weston McKennie che ha servito Dusan Vlahovic per andare a casa.

Timothy Weah ha segnato da distanza ravvicinata, agganciando il cross di Francisco Conceicao per portare la Juventus in vantaggio, prima che Henrikh Mkhitaryan realizzasse il suo primo gol stagionale con un finale basso su passaggio di Thuram.

Pierre Kalulu commette fallo su Denzel Dumfries regalando all'Inter un secondo rigore, e Zielinski questa volta va sull'angolo guadagnandosi il 3-2 all'intervallo.

Dumfries ha colpito da dentro l'area regalando all'Inter un vantaggio di due gol, ma Yildiz e Juventus sono riusciti a rientrare in partita.

McKennie trova Yildiz per la prima volta al 71', con il giovane attaccante turco che spara tra le gambe del Dumfries.

Yildiz ha poi agganciato la palla di Conceicao attraverso l'area e ha sparato nell'angolo inferiore per portare il pareggio.

Il portiere della Juventus Michele di Gregorio ha realizzato parate brillanti per negare Nicolò Barella e Federico Dimarco, mentre Lautaro Martinez si è alzato più alto sul cross di Federico Dimarco ma ha mandato a lato il suo colpo di testa.