OAC Gli Azzurri e i Bianchi strappano faticosamente il biglietto per il settimo appuntamento della Coupe de

-

Dopo aver perso i due terzini per infortunio, i Blues e i Whites hanno battuto il Petit Poucet Sussargues (1 pareggio) in un incontro in cui i locali sono stati valorosi ma sfortunati.

Dopo aver eliminato Rousson (R2) nel turno precedente, il club dell'Hérault di Sussargues (1N) non ha creato sorprese contro l'Olympique d'Alès delle Cévennes in questo incontro molto competitivo. I bianconeri tremano senza cedere (1-2), grazie soprattutto all'ottima partita di Maamouch, aiutato due volte dai suoi montanti, dalla traversa e dal palo.

Un undici titolare alesiano leggermente rimescolato, poiché Mouandhu, Moreau, Missaoui, Baana Jaba, Hamek e Franco sono stati lasciati a riposo. Così Fahrasmane ha potuto riconquistare il suo posto di partenza, proprio come Maamouch e Benezet. Il primo gol della partita è stato segnato in avvio di gara da Fari (7°, 0-1). Pochi minuti dopo, El Koubaïti esce infortunato, colpito alla caviglia, e viene sostituito da Toiron che aiuta sulla destra.

Nonostante un pubblico del Sussargue in ottima forma, il punteggio non cambia fino all'intervallo, con gli Oacians che si confrontano con grandi avversità fisiche e un portiere in ottima forma. Qualche rissa senza troppa serietà non avrà cambiato la partita. L'allenatore dell'Hérault ha ricevuto un cartellino giallo per protesta.

Un incontro dove le divisioni non sempre si sono fatte sentire • Sacha Virga

L'incontro, scandito da forti momenti di acquazzone, ha girato per un po' a favore dei locali, che si sono scontrati con la sbarra e il palo, oltre agli interventi salvifici di Maamouch. Nell'intervallo, Baptiste ha sostituito Benezet, appena rientrato dall'infortunio. Poco dopo l'ingresso in campo di Ekra e Paulet, Traoré si è infortunato. L'OAC ha chiuso a 10 poiché non c'erano più giocatori di movimento sulla panchina dei sostituti.

Un bel picchetto d'onore per i giocatori del Sussargues • Sacha Virga

Spinti dal loro dodicesimo uomo, i giocatori dell'Hérault hanno creduto a lungo al pareggio, ma sono stati puniti da Ekra. L'esterno fa un piccolo dribbling e lancia un gran tiro, respinto dal portiere ma che finisce all'incrocio dei pali (0-2). Nei sei minuti di recupero, il Sussargues ha ridotto il divario (1-2), un po' troppo tardi per permettersi di sognare un po' di più. I giocatori hanno ricevuto le simpatiche congratulazioni dai loro avversari del Gard, sotto una bellissima guardia d'onore e un fragoroso applauso.