Fenerbahçe – Bodrum FK 2-0 (riassunto della partita della Super League)

-
class=”medyanet-inline-adv”>

Fenerbahçe e Bodrum FK si sono affrontate nella decima settimana della Super League.

Il Fenerbahçe ha vinto la partita giocata a Kadıköy con il punteggio di 2-0.

I gialloblù passano in vantaggio con un gol di testa di En Nesyri al 15′ e vanno al primo tempo in vantaggio per 1-0.

Quando il minuto segnava 55 minuti, Edin Dzeko è salito sul palco e ha segnato il gol che ha dato il sollievo alla sua squadra. La persona che ha effettuato l’assist è stata Sofyan Amrabat.

Nei restanti minuti non ci sono altri gol e gli studenti di Mourinho escono dal campo con una vittoria.

Con questo risultato il Fenerbahçe aumenta i suoi punti a 20 e riduce a 5 il divario con la vetta. Il Bodrum FK è rimasto a 20 punti.

MINUTI DALLA PARTITA

All’11 ‘, İsmail Yüksek, che ha ricevuto la palla sulla diagonale sinistra dell’area di rigore, ha girato la palla al centro, e Dzeko l’ha colpita con l’esterno del piede, e il portiere Sousa ha deviato la palla in angolo.

Al 15′, il cross di İrfan Can Kahveci dalla destra è stato colpito con un pugno dal portiere Sousa, ed En-Nesyri ha indirizzato la palla in rete. 1-0

Al 19′, dopo che Saint-Maximin ha superato gli avversari sulla sinistra ed è sceso sulla linea, il portiere ha deviato in area di rigore il tiro al volo di İrfan Can Kahveci. Nella continuazione della posizione, il tiro di En-Nesyri è andato fuori.

Al 38′, Osayi-Samuel ha ricevuto la palla sulla destra dopo il passaggio di Dzeko, è entrato in area di rigore, ha dribblato Ali Aytemur e poi ha tirato da destra in diagonale, il portiere Sousa ha deviato la palla in angolo.

Al 42′, Osayi-Samuel, che ha preso di testa la palla su passaggio filtrante di İrfan Can, ha tirato da destra in diagonale e la palla è uscita vicino al palo più lontano.

Al 53′, il cross di Osayi-Samuel dalla destra viene colpito duramente da Kostic dalla diagonale sinistra all’interno dell’area di rigore, e la palla esce dall’alto.

Al 55′, il passaggio di Amrabat, che controllava la palla che il portiere Sousa cercava di respingere, incontra la palla in area di rigore, e il tiro di Dzeko dalla sinistra colpisce in diagonale la rete. 2-0

All’83’, il cross di Cenk Şen dalla sinistra è stato accolto da Taylan, che ha ricevuto la palla in fondo al primo palo, e il suo tiro è uscito dalla parte superiore della palla.

Al 86′, su calcio d’angolo battuto da Tadic dalla sinistra, la palla rimbalza sulla testa e finisce davanti a Becao. Quando questo giocatore ha tirato da destra in diagonale, la palla è finita sopra.

TOP 11

Fenerbahçe: Livakovic, Osayi, Bejao, Djikou, Kostic, Ismail, Amrabat, Irfan Can, Maximin, En Nesyri, Dzeko

Bodrum: Diogo Sousa, Celutska, Ajeti, Ali Aytemur, Cenk, Ahmet, Samet, Musah, Sulejmanov, Dimitrov, Puscas