LIVE: d’angolo per il Feyenoord (90′)

-

Mercoledì, il Benfica cercherà di ottenere la terza vittoria, in altrettante partite, nella fase a gironi della Champions League, quando ospiterà gli olandesi del Feyenoord, nella partita del terzo turno.

67 minuti: Beste guadagna spazio sulla fascia sinistra, tira traverso e Wellenreuther para a lato, dove Aktürkoglu è lì per la deviazione.

57 minuti: Trauner ha segnato lo 0-3 dopo una punizione laterale, ma il gol è stato annullato per fuorigioco.

41 minuti: Gol annullato a Pavlidis per fuorigioco di Aktürkoglu.

33 minuti: Hwang ha recuperato la palla e Milambo ha scavalcato Otamendi per poi mettere la palla sotto le gambe di Trubin per il secondo.

24 minuti: Ueda ha segnato due gol su d’angolo, ma il gol è stato annullato per un fallo su Otamendi.

12 minuti: Palla sulla difesa del Benfica e passaggio perfetto di Igor Paixão per Ueda che apre le marcature.

Gli undici del Benfica: Trubin, Bah, Otamendi, Tomás Araújo, Carreras, Florentino, Kokçu, Aursnes, Di Maria, Aktürkoglu e Pavlidis