Alexis e Félix Lebrun incoronati campioni europei di doppio dopo una finale da antologia

-

Gli abitanti di Montpellier hanno superato in tre set la finale contro gli svedesi Anton Kallberg e Truls Moregard, regalando al tennistavolo francese il primo titolo europeo di doppio dopo 24 anni.

Ingiocabile! I nativi di Montpellier Alexis e Félix Lebrun hanno scritto una nuova pagina nella storia del tennistavolo francese vincendo in modo schiacciante nella finale di doppio contro la coppia Anton Kallberg e Truls Moregard nella finale del campionato europeo, a Linz (Austria). Domenica 20 ottobre. Gli svedesi, entrambe medaglia d’argento ai Giochi, dove Moregard ha vinto anche l’argento nel singolare, avevano perso solo un set dall’inizio della competizione ma sono esplosi in tre set. Sono però esplosi in tre set secchi (11-2, 11-6, 11-8) e in poco più di un quarto d’ora di partita.

Alexis si è lanciata per la sua finale per singoli

L’ultimo titolo europeo per la Francia risale al 2000 con Alésien Jean-Philippe Gatien, associato a Patrick Chila. Alla fine del pomeriggio, Alexis Lebrun può regalare una nuova medaglia d’oro ai Blues nella finale di singolare contro il tedesco Benedikt Duda, che sabato ha battuto Félix Lebrun nei quarti di finale.