Pablo Torre si vendica con una doppietta e si candida ancora una volta per il centrocampo del Barça

-

Pablo Torre ha fatto ancora un passo avanti. Il centrocampista è entrato sul campo del Montjuïc per sostituire Lamine Yamal giocare gli ultimi 15 minuti della vittoria del Barça contro il Siviglia e ha sorpreso tutti e tutti affermandosi come una delle figure della partita. Il cantabrico ha segnato la sua prima doppietta da culé ed è stato nominato come un’altra alternativa per il centrocampista della squadra.

Un ‘problema benedetto’ per Hansi Flickquello con il ritorno di Fermín LopezDaniele Olmo Ha una vasta gamma di opzioni per la posizione. Torre ha lasciato il segno nella partita segnando il 4-0, arrivando dalla seconda linea e mandando in rete un tiro che ha deviato la difesa del Siviglia. Successivamente realizza il 5-1 con un fallo laterale scivolato in porta Nuovalandia dopo aver scavalcato tutti i suoi compagni.

Riuscirà a trovare posto negli undici titolari?

Da questa parte, Torre Ha realizzato la sua prima doppietta con la maglia del Barça e ha già accumulato tre gol in soli 210 minuti di gioco in questa stagione. Inoltre, il centrocampista registra anche un assist, quindi il suo impatto comincia a essere tangibile e rappresenta un bel ‘mal di testa’ per l’allenatore tedesco, che continua ad aggiungere pezzi al suo ‘puzzle’ a centrocampo.