La Florida ottiene il record di tre vittorie consecutive del Regno Unito nella serie, 48-20

-

GAINESVILLE, Florida. — I Cats perdono la seconda partita consecutiva 48-20 contro la Florida in trasferta, scendendo a 3-4 in stagione e 1-4 in SEC. I Gators hanno ottenuto le tre vittorie consecutive del Kentucky nella serie.

Due squadre che sono arrivate a questa partita affamate di tornare nella colonna delle vittorie, ciascuna reduce da una dura sconfitta la settimana prima ed entrambe 3-3 in stagione.

I Gators si accontentarono di due field goal portandosi in vantaggio per 6-0 all’inizio del secondo quarto.

Il Regno Unito ha risposto con un guizzo di pulce in cui Brock Vandagriff si è connesso con Barion Brown per un touchdown di 45 yard.

La Florida era in vantaggio per 13-6 quando Vandagriff ha lanciato la sua prima intercettazione della serata, facendo passare le mani di Jordan Dingle nelle mani di un difensore della Florida. Quindi Kristian Story ha risposto immediatamente con un ritorno di intercettazione di 63 yard.

Tuttavia, i Cats non sono riusciti a sfruttare il turnover. L’allenatore del Regno Unito Mark Stoops ci prova al quarto e uno, a pochi centimetri dalla linea di porta, e i Gators se ne sono andati con un enorme stop. La Florida ha ripreso la palla e ha guidato rapidamente la palla per 98 yard per estendere il proprio vantaggio sul 20–6.

I Cats hanno ripreso la palla a due minuti dalla fine del primo tempo e Vandagriff ha lanciato la sua seconda intercettazione della serata. Florida ha restituito l’intercettazione sulla linea di una yard e Jadan Baugh ha continuato a segnare il suo terzo touchdown veloce della notte, Florida in vantaggio per 27-6.

Prima di entrare negli spogliatoi, Barion Brown ha ravvivato le cose con un calcio d’inizio di 99 yard. La Florida era in vantaggio per 27-13 a metà tempo.

Il Kentucky è uscito determinato a segnare per iniziare il secondo tempo. Gavin Wimsatt ha concluso il forte drive con un touchdown veloce di una yard per rendere la partita da un punteggio, 27-20.

Ma la Florida ha continuato a controllare il resto della partita. I Gators hanno terminato con 476 yard totali in attacco (279 passaggi, 197 corse). DJ Lagway ha completato il 50% dei suoi passaggi per 259 yard. Nel frattempo, Jadan Baugh ha fatto la differenza finendo con 22 carry per 106 yard e cinque storici touchdown veloci.

Il Kentucky ha concluso con 309 yard totali in attacco (165 passaggi, 144 corse). Vandagriff ha completato 12 dei suoi 26 passaggi per 165 yard, un touchdown e due intercettazioni. Demi Sumo-Karngbaye ha iniziato la partita alla grande con sei carry per 37 yard solo nel primo quarto, ma ha finito con solo 10 carry per 39 yard totali.

Il Kentucky tornerà a casa sabato prossimo sera per un altro calcio d’inizio alle 19:45 sulla rete SEC che affronterà Auburn.