Il calcio di UAlbany consente 2 ritorni di kickoff per TD in sconfitta contro Elon | Sport

-

Chandler Brayboy di Elon ha risposto a entrambi i touchdown degli Alani restituendo il calcio d’inizio successivo per un touchdown – un 94 yard nel primo quarto e un 93 yard nel terzo quarto – e la Phoenix ha utilizzato una serie di punti da 24 punti per correre a una vittoria per 30-14, interrompendo la serie di due vittorie consecutive di UAlbany.

Dopo che UAlbany (1-2 CAA, 3-4 complessivi) ha aperto le marcature quando la corsa di touchdown da 2 yard di Jojo Uga ha coronato un drive da 65 yard e 12 giocate per iniziare la partita, il primo ritorno di kickoff di Brayboy per un punteggio ha pareggiato rapidamente le cose su.

Elon (1-2, 2-5) ha aggiunto altri 17 punti – un passaggio da touchdown di Matthew Downing a Cody Hardy e una corsa di TJ Thomas inserita attorno a un canestro di Jack Berkowitz – per aprire un vantaggio di 24-7 con 10:33 rimasti nel terzo quarto.

UAlbany ha finalmente risposto con un passaggio di touchdown di Myles Burkett da 9 yard a Caden Burti, ma Brayboy ha ancora una volta messo a tacere il pubblico di Albany restituendo il kickoff per un touchdown.

Burkett ha completato 18 passaggi su 35 per 214 yard e un touchdown, ma è stato licenziato quattro volte in una giornata in cui il gioco di corsa di UAlbany è riuscito a raggiungere solo 20 yard su 25 carry. Thomas ha aperto la strada a Elon con 138 yard di corsa su 19 carry.

Gli Alani torneranno in trasferta sabato prossimo per una partita alle 15 contro il Delaware.

Elon 14 3 13 0 — 30

UAlbany 7 0 7 0 — 14