-

Lionel Messi è entrato in partita dieci minuti dopo l’inizio del secondo tempo e non ha perso tempo, segnando tre gol InterMiamila vittoria di Rivoluzione del New England. Con questa tripletta, la stella argentina diventa il capocannoniere della storia degli Aironi.

La partita è stata avvincente fin dall’inizio. Il New England ha preso il comando dopo soli due minuti, quando Luca Porta capitalizzato su un errore di Davide Martinez e segna con un tiro secco sul primo palo. Al 34esimo minuto, Dylan Borrero raddoppia il vantaggio, cogliendo un’altra occasione creata da InterMiamiGli errori difensivi di , questa volta un errore del portiere Drake Callender.

LIONEL ANDRES MESSI ???? Luis Suarez e Lionel Messi insieme per il suo 18esimo gol!

Nonostante i loro errori difensivi, gli Aironi hanno preso il controllo del possesso palla e hanno creato diverse occasioni pericolose. Con i contributi chiave di Jordi Alba, Sergio Busquets, E Luis Suarezsono riusciti a pareggiare il punteggio poco prima dell’intervallo. Suarez ha segnato due bellissimi gol, dimostrando la sua capacità di rifinitura e aiutando l’Inter Miami a rientrare in partita.

QUESTA È UNA BRACCIA DI MESSI! Due gol in tre minuti per consolidare il record di punti della MLS in una sola stagione @InterMiamiCF.

Dopo la pausa, allenatore Gerardo Martino non ha perso tempo, aspettando appena dieci minuti per portare in campo Lionel Messi. Messi ha impiegato solo pochi secondi per lasciare il segno: al suo primo tocco, ha consegnato un passaggio brillante a Jordi Alba, che ha poi assistito Benjamin Cremaschi per completare la rimonta.

???? TRUCCO DI MESSI AL VOLLEY ???? PASSAGGIO E VOLLEY FOLLI DI LUIS SUAREZ PER BORSARE LA PRIMA TRUCCA DI MESSI IN MLS.

Un’altra tripletta per Messi

Con l’Inter Miami già in vantaggio, Lionel Messi ha mostrato la sua genialità, segnando tre gol nell’arco di undici minuti e suggellando la vittoria della sua squadra. Il primo è arrivato da un potente sinistro da fuori area che non ha lasciato scampo al portiere Ivacic. Messi ha poi ricevuto un assist perfetto da Jordi Alba e con calma ha realizzato il suo secondo. Alla fine, un’impressionante piroetta di Luis Suarez ha portato Messi all’interno dell’area, dove ha assicurato il sesto gol della squadra.

Questo ha segnato la seconda tripletta consecutiva di Messi in soli quattro giorni. Aveva offerto una prestazione eccezionale La vittoria dell’Argentina sulla Bolivia Martedì scorso nelle qualificazioni sudamericane per il Coppa del Mondo 2026contribuendo con tre gol e due assist.

Alejandro Lopez Vega è un giornalista sportivo esperto entrato in Bolavip US nell’ottobre 2024. Con oltre tredici anni di esperienza nella scrittura di notizie, analisi sportive e copertura di eventi, è specializzato in calcio e basket. Fluente sia in spagnolo che in inglese, Alejandro ha lavorato con vari media a Rosario, in Argentina, come Radio La Red e Radio Mitre. Ha anche fatto parte del Dipartimento Comunicazione e Stampa delle squadre di calcio Newell’s Old Boys e Central Córdoba. Oltre alla sua carriera giornalistica, Alejandro è un avvocato, essendosi laureato all’Universidad Nacional de Rosario, il che apporta una prospettiva giuridica unica alla sua analisi sportiva, andando oltre gli aspetti atletici degli eventi.