Serhou Guirassy si presenta in vantaggio mentre il Borussia Dortmund vince 2-1 sul St. Pauli

-

Un gol vincente all’83’ di Serhou Guirassy ha aiutato il Borussia Dortmund a superare la sfida del St. Pauli, con la squadra di Nuri Sahin che ha vinto 2-1.

Serhou Guirassy ha fatto ancora una volta la differenza per il Borussia Dortmund, segnando il gol vincente all’83’ contro il St. Pauli venerdì sera. I Gialloneri ancora una volta non sono stati neanche lontanamente vicini al loro meglio, ma sono riusciti a mantenere il loro record perfetto al Westfalenstadion in questa stagione.

Un gol sublime di Eric Smith aveva riportato in precedenza il St. Pauli alla pari dopo il gol di apertura di Ramy Bensebaini nel primo tempo. Il Borussia Dortmund ha sicuramente cavalcato la fortuna e ha ottenuto i tre punti nonostante una difesa goffa e un finale ribelle.

Come previsto, il Borussia Dortmund inizia la partita in vantaggio e la prima occasione netta della partita cade su Serhou Guirassy, ​​che si infila su un passaggio filtrante di Julian Brandt. Ma il suo tiro è stato ben parato dal portiere del St. Pauli.

Un tipico omaggio di Emre Can ha portato alla prima occasione della partita del St. Pauli al 16 ‘. Ma un fantastico muro di Ramy Bensebaini ha risparmiato i rossori del capitano del BVB.

Il Borussia Dortmund è sopravvissuto a un altro spavento alla mezz’ora quando Morgan Guilavogui aveva la palla in rete per il St. Pauli, ma il gol è stato annullato per un fuorigioco marginale.

I padroni di casa riescono finalmente a segnare allo scadere del primo tempo, con Ramy Bensebaini che trova il fondo della rete con un ottimo colpo di testa.

Brandt ha quasi raddoppiato il vantaggio del BVB nel recupero del primo tempo, ma il suo colpo di testa libero da distanza ravvicinata è andato oltre la traversa. Il trequartista ha avuto anche la prima occasione del secondo tempo, ma il suo tiro dal limite dell’area è stato ben parato da Nikola Vasilj. Il nazionale greco è poi tornato deciso a negare a Guirassy.

Anche Donyell Malen è andato vicino al gol da distanza ravvicinata ma non è riuscito a trovare il giusto collegamento sul cross basso di Jamie Gittens.

Nonostante il dominio del Borussia Dortmund, al Westfalenstadion c’era un senso di tensione. E il St. Pauli ne approfitta, con Eric Smith che segna uno spettacolare pareggio con un tiro dalla distanza.

Ma Guirassy ha avuto l’ultima parola quando ha intercettato il cross di Gittens e si è infilato in rete per ripristinare il vantaggio del Borussia Dortmund all’83’.

Il St. Pauli ha avuto un’occasione d’oro per segnare il 2-2 nel finale, ma Adam Dzwigala ha sparato sopra la traversa da distanza ravvicinata.

Il Borussia Dortmund è riuscito a resistere per un’altra vittoria poco convincente. Ma Nuri Sahin sa che sono necessari grandi miglioramenti, soprattutto con la prossima trasferta contro il Real Madrid in UEFA Champions League.