Ricardo Pessoa: «I miei giocatori avevano un atteggiamento fantastico»

-

Il Portimonense ha perso contro lo Sporting nei minuti di recupero, 2-1

Le dichiarazioni di Ricardo Pessoa, allenatore del Portimonense, in un’intervista flash a Sport TV, dopo la sconfitta contro lo Sporting, questo venerdì (2-1):

[Portimonense vendeu cara a derrota?]

«Ha venduto. Sapevamo di avere un compito molto difficile. E’ la squadra migliore in questo momento in Portogallo, sapevamo che avremmo avuto più momenti bassi in difesa. Abbiamo cercato di avere un centrocampo più solido in difesa, che ci permettesse di muoverci e, sotto palla, coprire le linee di passaggio. Quando abbiamo avuto l’opportunità di fare qualcosa, ne abbiamo approfittato. Abbiamo affrontato la sconfitta fino all’ultimo minuto. Nell’ultimo quarto d’ora siamo stati più audaci e volevamo pressare più in alto, siamo arrivati ​​al gol e in un momento di transizione lo Sporting ha realizzato il 2-1. Lo Sporting ha avuto più occasioni ma i miei giocatori hanno avuto un atteggiamento fantastico, devo fare i complimenti a loro”.

[Entrada de Chico Banza mexeu o jogo]

«Banza è più aggressivo nelle zone interne, cerca molti movimenti di rottura. Nel secondo tempo abbiamo osato di più con i movimenti di Chico”.