Humbert “The Commander” batte Shapovalov nel primo giorno dell’UTS Francoforte

-

“È stato davvero intenso, sempre quando gioco con Denis. anche quando giochiamo a ping pong”, ha detto Humbert dopo aver ottenuto la sua seconda vittoria in due partite UTS. “Alla fine ho effettuato alcuni tiri straordinari e ho vinto alcuni punti fortunati. Sono molto felice.

Humbert prende un primo quarto nervoso

Entrambi i giocatori sembravano nervosi all’inizio, commettendo ciascuno diversi errori. Humbert ha servito in rete usando la sua carta bonus, ma il francese ha avuto sempre la meglio, chiudendo il quarto con un vantaggio di 15-10.

“Quella era spazzatura”, ha detto Shapovalov. “Servizio, dritto, rovescio, volèe…..non abbiamo fatto uno smash quindi andava bene. Ma l’unica via è salire”.

Shapovalov sale al livello

Quando Humbert era in vantaggio per 4-2 all’inizio del secondo quarto, sembrava che il francese avrebbe raddoppiato il suo vantaggio, ma va detto a suo merito che Shapo ha riportato il suo gioco al livello.

Il canadese ha trovato il suo raggio d’azione, al servizio e al volo, a volte, con buoni risultati. Il mancino, che aveva vinto solo un quarto al suo debutto nell’UTS, si è allontanato a metà del quarto, grazie alla vittoria della sua carta bonus, portandosi in vantaggio per 13-8. Era in vantaggio 18-11 allo scadere del tempo e nonostante due doppi falli di Shapovalov abbiano permesso a Humbert di rientrare, ha vinto il terzo punto aggiudicandosi il quarto.

HUMBERT CONQUISTA IL TERZO QUARTIERE SUL PUNTO DECIDENTE

Con la massima fiducia, Shapovalo è balzato in vantaggio per 7-3, solo per Humbert che è riuscito gradualmente a tornare nel quarto.

Cinque punti consecutivi lo hanno portato in vantaggio di 8-7 e quando ha vinto il punto successivo che conta tre carte, era in vantaggio per 13-11. Shapovalov torna al livello di 13-13 e forza un punto decisivo. Il canadese sembrava in vantaggio nello scambio sul servizio di Humbert, ma è andato a rete nonostante un dritto privo di profondità ed è stato punito quando Humbert ha sbattuto un dritto ai suoi piedi.

Il Comandante conclude la vittoria

Shapovalov è stato nuovamente in vantaggio fin dall’inizio cercando di pareggiare a due quarti a testa, ma Humbert ha continuato a riportarlo indietro, recuperando da 12-8 fino al livello di 13-13, grazie al successo con la sua carta bonus.

Un brillante vincitore di rovescio ha segnato il 14-13 allo scadere del tempo e poi, al primo punto extra, Shapovalov ha messo un servizio in rete regalando la vittoria al suo avversario.