Caleb Williams e i Bears irriconoscibili a Londra

-

È passato molto tempo dall’ultima volta che abbiamo visto l’attacco dei Chicago Bears dominare come lo è stato domenica nella vittoria per 35-16 a Londra sui Jacksonville Jaguars ed è grazie a Caleb Williams.

Il quarterback matricola ha lanciato quattro passaggi da touchdown in uno stadio gremito del Tottenham Hotspur. Secondo la rete ESPN, nessun debuttante dei Bears aveva effettuato quattro tiri per i major dai tempi di Cade McNown nel 1999. La scorsa settimana, ha anche aiutato i Bears a firmare un’impressionante vittoria per 36-10 contro i Carolina Panthers.

Williams si è connesso con Keenan Allen e Cole Kmet due volte ciascuno in end zone. D’Andre Swift ha completato le marcature con un touchdown di 1 yard nel quarto quarto.

Il pivot 22enne ha accumulato 226 yard di passaggio durante questo incontro. Ora ha nove passaggi di touchdown contro cinque intercettazioni.

Tenuti fuori dai playoff negli ultimi tre anni, i Bears hanno migliorato il loro record portandolo a 4-2. Hanno ancora del lavoro da fare nella altamente competitiva National Association North Division, insieme ai Minnesota Vikings, Detroit Lions e Green Bay Packers.

Per i Jaguars (1-5), si tratta di una nuova delusione dopo i festeggiamenti di domenica scorsa quando hanno sconfitto gli Indianapolis Colts 37 a 34. Si tratta addirittura della battuta d’arresto con la maggiore differenza di punti a Londra dalla sconfitta per 26-3 contro gli Houston Texans il 3 novembre 2019.

I ‘Jags’ rimarranno in Gran Bretagna per un’altra settimana mentre domenica prossima ospiteranno i New England Patriots allo stadio di Wembley.