“Il mio lavoro non è…”; Lewandowski reagisce dopo la sconfitta della Polonia contro il Portogallo

-

Robert Lewandowski ha reagito dopo la sconfitta della sua squadra, la Polonia, contro il Portogallo di Cristiano Ronaldo, sabato 12 ottobre 2024.

La Polonia ha perso con il punteggio di 3-1. I portoghesi hanno dimostrato la loro superiorità nel primo tempo.

Bernado Silva e l’indistruttibile Cristiano Ronaldo trovano la rete prima dell’intervallo. Di ritorno dagli spogliatoi, il centrocampista Piotr Zieliński ha portato speranza ai polacchi.

Ha segnato al 78′, dando alla Polonia la possibilità di rientrare in partita. Purtroppo, dieci minuti dopo il suo gol, il caso ha giocato uno strano scherzo ai polacchi.

Il difensore Jan Bednarek ha segnato un autogol. Seppellì così le ultime speranze dei polacchi.

Dopo la partita, Roberto Lewandowski non ha nascosto la sua frustrazione riguardo Scarsa prestazione della Polonia.

Il giocatore ha rimproverato i compagni dicendo: “Non sono un centrocampista e il mio compito non è scendere sulla linea difensiva per conquistare palla nella mia metà campo.

Forse posso farlo in allenamento. Durante la partita devo essere più vicino all’area di rigore e aspettare lì cross, passaggi e palloni finché non succede qualcosa.

Questo è qualcosa che dobbiamo migliorare o cambiare. Non solo contro il Portogallo ma in generale.

Non abbiamo spesso la palla vicino all’area di rigore avversaria. Il ruolo dell’attaccante è provare a fare qualcosa al riguardo. »