Formazione: PSG U19 vincente del QRM (2-1) con Mbaye ed El Hannach

-

Pochi giorni dopo la battuta d’arresto in Youth League, l’Under 19 parigina ha ritrovato il gusto della vittoria in campionato contro il Quevilly Rouen Métropole nonostante l’espulsione di Noah Nsoki nel secondo tempo (2-1). Ancora imbattuti, i compagni di squadra di Axel Tape mantengono il posto di leader del gruppo.

Per l’accoglienza del Quevilly Rouen Métropole, Thomas Leyssalles ha approfittato del rinforzo di due giocatori del gruppo professionistico (Naoufel El Hannach e Ibrahim Mbaye) e ha deciso di offrire al giovane portiere Martin James (2008) il suo primo debutto nell’U19.

I giovani parigini aprono rapidamente il punteggio Elia Lyidealmente servito da Ibrahim Mbaye (1-0, 6°). Dopo un quarto d’ora dall’inizio della partita, Noah Nsoki è andato vicino al raddoppio ma il suo tiro ha colpito la traversa (18esimo). Se gli ospiti reagiscono e ottengono un rigore, Martin James si dimostra intransigente e cattura la palla sulla sua sinistra (34esimo).

Al rientro dagli spogliatoi, i Quevillais pareggiano su rigore trasformato da Jonathan Babà (1-1, 49esimo). Allo scoccare dell’ora Noah Nsoki è stato escluso e ha lasciato i suoi compagni numericamente inferiori. A entrare in campo, a fine gara, il nazionale francese Adam Ayari ha approfittato dell’eccellente lavoro di Abdou Fanne Drame per segnare finalmente il gol della vittoria negli istanti finali della partita (2-1, 88esimo).

In classifica, i protetti di Thomas Leyssales mantengono il posto di leader del gruppo con due piccoli punti di vantaggio sul Racing. Il prossimo fine settimana, il club della capitale farà una pericolosa trasferta al Lens.

La composizione del PSG : James – El Hannach, Mbemba Nlandu, Tape, Bastaraud (Boly, 90°) – Environment, Fanne Drame – Mbaye (Ayari, 76°), Nsoki, Ly (Abo El Nay, 60°) – Camera (Jangeal, 76°)